-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Булочка с начинкой.

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения katya71 Булочка с начинкой.

Всем доброго утра!

Кто то уже позавтракал,а кто то еще просыпается,для тех кто только встал и думает:"чем бы мне поживиться?" - предлагаю:

Очень простой бутерброд на завтрак.

Булочка с начинкой

Ингредиенты

2 булочки с кунжутом круглой формы
2 яйца
соль
перец
натертый сыр пармезан
кусочки перца чили

Способ приготовления:

 

Острым ножом отрезать верхушку булочки. Аккуратно вырезать полость внутри булочки ( обязательно оставить внутренние края потолще, потому что яйцо хорошо впитывается в булочку и все может развалиться, если удалить слишком много сердцевины). В образовавшуюся полость в булочке аккуратно вбиваем яйцо. Заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 гр духовку. Через 15 мин ( или как начнет сворачиваться белок )снять фольгу и держать еще в духовке, пока не образуется плотная белая корочка. Подаем на стол предварительно посолив,посыпав перцем чили и тертым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рецепт взят с сайта ЕДИМ ДОМА.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку