-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Зелёные помидоры на зиму.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лидия-Бирюза Зелёные помидоры на зиму.


Солёные зелёные помидоры на зиму.
user posted image
Зелёные не созревшие помидоры, желательно крупные, мясистые.

Сельдерей-веточки, чеснок, красный горький перец.

Рассол:на 1 литр холодной воды (из-под крана) 70 г. соли (крупной)

Помидоры разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Если чеснок крупный,то каждый зубчик режем на несколько пластинок. Перчик режим на колечки. Сельдерей веточками.


В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока, 2-3 колечка перца. Туда же запихиваем веточку сельдерея, безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении (Если аккуратно, то можно и без ниток). Базарные эстеты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком
На дно кастрюли или банки или бочки, выкладываем слой из веточек сельдерея, поверх слой помидор, по бокам впихиваем еще перчика (на любителя), затем опять сельдерей и т.д. Верхний слой из сельдерея.
Разводим соль в воде и заливаем помидоры. Ставим под гнет. На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.
Когда помидоры переиграют, перестанут пузыриться, рассол станет прозрачным - всё, соленье готово. Если будете употреблять сразу, то больше ничего делать не надо. А если хотите сохранить, то сливаете рассол, кипятите и сразу же заливаете помидоры. Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать. Делать это надо сразу же, как зальёте кипящим рассолом. Храниться может до 2 лет.
Готовый помидорчик режется на кусочки и по желпнию поливается растительным маслом.
user posted image
Приятного аппетита!
источник (20x16, 0Kb)O l i v i y a

рамочка от zomka

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку