-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14020
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36816



—алат "ƒары лета"

„етверг, 22 »юл€ 2010 г. 14:06 + в цитатник
‘ото рецепта                                        »нгредиенты:

баклажан - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

помидоры (небольшие) - 3 шт

зелень - укроп, петрушка

чеснок - 1-2 зубчика

€блочный уксус - 1 ст. ложка

травки - приправки - 1/2 ч. ложки

базилик зеленый - несколько листиков

соль, перец - по вкусу

растительное масло

 


ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. ѕоложить кусочки в соленую воду на 10-15 минут.

2. Ѕаклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

3. Ћук порезать кольцами и тоже слегка обжарить на растительном масле.

4. ¬ыкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавл€ем нарезанные дольками помидоры, €блочный уксус, мелко порезанные зелень, чеснок и зеленый базилик. —олим, перчим, добавл€ем травки-приправки.

                                                                                                                                                                                       5.¬сЄ    перемешиваем.    √отово! »сточник http://povary.ru/recipes.php?id=5166                                                                                                                 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку