Россия матушка для блатных и нищих...Кому нужна бабушка Прасковья,да дед Митрофан.А Лёнька алкаш кому нужен.Пусть усе сгорят к чёртовой матери!!!!!!!!А нам погареть нельзя вона сколько добра нажили .Таким то не посильным трудом.Во оно как.Вот так и живём!!!Все блага кому ,ну вы сами знаете..... В Волгоградской области пострадавшие в пожарах утверждают, что пока их лачуги горели, пожарные расчеты дежурили у особняков местных нуворишей.
А когда к этим пожарным за помощью обратились селяне, им просто ответили, что бригада на спецзадании, пишет "Российская газета".
Неделю назад (2 сентября) на севере области появилось сразу шесть крупных пожаров. Результаты оказались плачевными - 7 человек погибли, 474 дома сгорело, около 1000 человек оказались без крова.
В Дворянском сгорели 45 домов. Однако три двухэтажных дворца, расположенных в центре села, уцелели.
Глава Камышинского района Владимир Ерофеев говорит, что огненный смерч, раздуваемый сильным ветром, не выбирал жертвы. Где-то сгорели целые улицы, где-то, как на берегу Иловли, через два дома на третий.
Он уверен, что жители района должны еще сказать богатым соседям спасибо. Один из владельцев особняков прислал четыре пожарных расчета МЧС и мощный "Урал".
"Эта машина работала не только у дома хозяина, но и тушила все, что горело в округе", - приводит слова Ерофеев www.newsru.com.
В первую очередь не стоит покупать парфюмерные хиты: мало того что они в силу своей популярности как раз уже могут оказаться в коллекции адресата вашего подарка, так еще и далеко не всем хочется пахнуть ароматом, которым веет от каждого встречного.
Лучше всего подбирать аромат, изучив две таблицы (или выписав их себе на бумажку перед походом в парфюмерный салон), приведенные ниже.
В первой приводится соответствие ароматов по знакам зодиака, во второй - по типам темперамента.
С 1 октября тысячи американских военных хакеров и шпионов приступят к боевым действиям в киберпространстве.
В США все чаще и чаще раздаются голоса в защиту национальных информационных и коммуникационных сетей, от которых значительно зависит инфраструктура Америки и которые, по мнению аналитиков, становятся уязвимыми для киберпреступников.
Проблема безопасности в киберпространстве волнует не только США. Как указывает издание Defence IQ, киберпреступники в последнее время становятся более искушенными и творческими, создавая более агрессивные формы malware (1). Согласно статистическим данным, в 2009 г. трояны и rogueware (поддельные антивирусные программы) составили почти 85% всей malware деятельности. 2009 год также был назван годом червя Conficker, хотя официально черви занимали только 3,42 % от всех вредоносных программ. Червь Conficker вызвал серьёзные проблемы, заразив практически одновременно более чем семь миллионов компьютеров во всем мире. Спустя год он продолжал распространяться (2).
Но Вашингтон, похоже, более остальных озабочен этой проблемой. 26 апреля 2009 года ЦРУ издало документ, в котором было указано на рост угроз в киберпространстве. Согласно этому документу, на ближайшие пять лет в ЦРУ будет принята специальная программа, которая, по словам директора управления Леона Панетты, "позволит организации быть на один шаг впереди в этой игре" (3).