Жаркое "От всей души"

Очень вкусное блюдо ,которым я частенько балую своих домочадцев,
думаю что и Вам понравится !
Нам потребуется:
грамм 300 потрашков, хотя я обычно беру у бабушек на рынке кучкой.
Там потрашки с одной курочки.
3 крупные картофелины, 2 луковицы, морковка средней величины, 3ст. л сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, растительное масла , чёрный молотый перчик , соль по вкусу.
***
А вот девочки, Вам моя находка в капилочку , отличный сайт с кулинарными рецептами блюд с фотографиями | 1000 рецептов!!!
Очень вкусное блюдо
мясо по-французски

Обязательно посмотрите!
Подробнее ознакомится можно на сайте www.1000-receptov.ru
1 Потрашки тщательно моем, нарезаем кусочками, заливаем водой и варим до готовности.
Потом бульон сливаем, субпродукты перелаживаем в сковороду, солим, перчим и слегка обжариваем на масле.
2 Очищенный лук, картофель, морковку нарезаем кусочками, и тоже обжариваем до готовности на масле.
3 В большой горшочек слаживаем половину овощной смеси ,затем -поджарку из потрашков и измельчённый чеснок. Накрыть оставшейся овощной массой, немного солим. Заливаем смесью из сметаны и томатной пасты.
Ставим в холодную духовку, потом включаем огонь и тушим мин 30.
Я ставлю температуру 180 градусов, но можно и 200.
Приятного аппетита!
|