-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14072
Комментариев: 14231
Написано: 36882



Жаркое "От всей души"

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:45 + в цитатник
Жаркое "От всей души"

в горшочке.
Очень вкусное блюдо ,которым я частенько балую своих домочадцев,
думаю что и Вам понравится !
Нам потребуется:
грамм 300 потрашков, хотя я обычно беру у бабушек на рынке кучкой.
Там потрашки с одной курочки.
3 крупные картофелины, 2 луковицы, морковка средней величины, 3ст. л сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока,  растительное масла , чёрный молотый перчик , соль по вкусу.
***

А вот девочки, Вам моя находка в капилочку , отличный сайт с кулинарными рецептами блюд с фотографиями | 1000 рецептов!!!
Очень вкусное блюдо
мясо по-французски

Обязательно посмотрите!
Подробнее ознакомится можно на сайте www.1000-receptov.ru

1 Потрашки тщательно моем,  нарезаем кусочками, заливаем водой и варим до готовности.
Потом бульон сливаем, субпродукты перелаживаем в сковороду, солим, перчим и слегка обжариваем на масле.
2 Очищенный лук, картофель, морковку нарезаем кусочками, и тоже обжариваем до готовности на масле.
3 В большой горшочек слаживаем половину овощной смеси ,затем -поджарку из потрашков и измельчённый чеснок. Накрыть оставшейся овощной массой, немного солим. Заливаем смесью из сметаны и томатной пасты.
Ставим в холодную духовку, потом включаем огонь и тушим мин 30.
Я ставлю температуру 180 градусов, но можно и 200.
Приятного аппетита!
Lenyr

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

вариния   обратиться по имени спасибо милый друг.это интересое сообщение. Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:29 (ссылка)
"Есть нечто более страшное.чем гнет общества.-гнет семьи." ЧжанСяньлян
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку