-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 35058


БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ И ЧЕСНОКА

Суббота, 28 Августа 2010 г. 04:36 + в цитатник

Бутерброды с пастой из тертой моркови и чеснока Дорогие читатели! Сегодня я хочу Вам предложить на рассмотрение рецепт приготовления бутерброда с пастой из тертой моркови и чеснока. Такой бутерброд послужит отличной легкой закуской, приготовьте оригинальный бутерброд, разнообразьте свой рацион!

Ингредиенты для приготовления бутерброда:

1 батон (желательно вчерашний);
100 г сливочного масла;
2 ст. моркови тертой;
3-4 зубка чеснока;
2 ст.л. майонеза;
соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления бутерброда:

С батона срежьте корку, придав ему форму прямоугольника. Затем нарежьте вдоль на прямоугольные ломти (4 штуки), два из них намажьте маслом, положите на них пасту (для пасты: смешайте сырую тертую морковь, толченый чеснок, соль, сахар, перец с майонезом), сверху покрошите оставшимися ломтями, заверните в полиэтиленовый мешочек или пергаментную бумагу и на 1-2 ч оставьте в холодильнике. А перед употреблением разрежьте на одинаковые по размеру бутерброды.

Приятного аппетита! источник http://prettyblog.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ДОМАШНЯЯ ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИВОТА

Суббота, 28 Августа 2010 г. 04:25 + в цитатник

 

Домашняя дрожжевая маска для животаДорогие женщины! Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления дрожжевой маски для живота. Такая маска питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, а также стимулирует кровообращение.

Кстати, если Вы собрались научиться водить автомобиль, то любая автошкола Вам в этом поможет. Ведь там работают опытные инструкторы по вождению, которые научат всем премудростям управления автомобилем.

Ингредиенты для приготовления маски:

сухие пивные дрожжи – 15 г;
сливки – 4 ч. л.;
жидкий мед – 4 ч. л.

Способ приготовления и применения маски:

Разведите сухие дрожжи в сливках. А когда дрожжи немного разойдутся, смешайте их с медом и дайте постоять 20 минут. Затем нанесите маску на кожу живота.

Будьте всегда красивы! источник http://prettyblog.ru/

Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  


Процитировано 14 раз

Установка индивидуальных счетчиков учета

Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:16 + в цитатник

 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

А как бы Вы сдали ЕГЭ?

Пятница, 27 Августа 2010 г. 23:48 + в цитатник
Рубрики:  Флешки

Метки:  

5 способов украсить дом с помощью фото.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 23:21 + в цитатник

 

5 способов украсить дом с помощью фото.

 

К сожалению, в наше время цифровые фотографии печатаются очень мало. И еще реже они выставляются в квартире на всеобщее обозрение. Но ведь с помощью фотографий вашему дому можно придать индивидуальность и атмосферу именно семейного дома.

Помните, как за рубежом? Каминная полка с семейными фотографиями – неизменный атрибут каждой гостиной. Но что делать, если камин нам только снится?

Выход прост – будем украшать фотографиями стены. Благо, огромные настенные ковры уже канули в лету, чем и освободили нам поле для фантазии.

Итак, идея
Рубрики:  идеи для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз

Штора из дисков.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 23:13 + в цитатник

 штора из дисков   

ДАЛЕЕ
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 рецептов в хлебопечке

Пятница, 27 Августа 2010 г. 22:58 + в цитатник

 

10 рецептов в хлебопечке

И не удивительно — за сумму от 100 долларов вы можете забыть о булочных и хлебных разделах магазинов и наслаждаться свежим вкусным хлебом когда вам захочется, даже ранним утром, так как в большинстве хлебопечек есть таймер, с помощью которого хлеб испечется самостоятельно к завтраку.

Все хлебопечки работают по одной технологии. В каждой есть форма с антипригарным покрытием и с тонкой ручкой. В дно формы вделана лопасть для перемешивания теста. Ингредиенты насыпаются в форму и она вставляется в хлебопечку. Затем нужно закрыть крышку, в которую вделано прозрачное окошечко (от которого я даже после 5й буханки не могу оторваться). Затем вы ставите хлебопечку на нужный режим (белый хлеб, французский, зерновой или тесто), выбираете правильную корку (светлую, среднюю или темную) и включаете в розетку. Хлебопечка сделает для вас всю муторную работу, начиная от замеса и заканчивая выпеканием, так что через три с половиной часа можно доставать готовую буханку.

Освоив приготовление основной буханки, в которую входит всего лишь мука, вода, сахар, дрожжи, соль и сухое молоко, вы можете начать печь свои хлеба из разной муки и жидкости (выбирайте из молока, сока, пива, сидра или ликера), хлеба с добавлением зерен, специй, орехов и семечек, свежих и сушеных овощей. Хлебопечка запросто испечет хлеб с жареным луком, сушеными грибами или помидорами, запеченными перцами, хрустящим беконом, с копченым мясом или тертым сыром и травами. Или готовьте сладкие кексы с шоколадом, фруктами или ягодами. Только представьте себе аромат клубничного хлеба или хлеба с манго…
Для лучшего результата используйте «хлебную» муку и дрожжи быстрого действия и имейте в виду, что открытый пакетик с дрожжами не может долго храниться.

Конечно, главная причина покупки хлебопечки — прекрасный вкус домашнего хлеба, но важно и то, что вы знаете, что идет в ваш хлеб. Некоторые буханки супермаркетов (например, в Англии) содержат уксус, соевую муку, Е72(е), растительные жиры, агент Е300 и витамин С — ингредиенты, которые вы не будете класть в домашний хлеб.

Из-за того, что хлеб не содержит искусственных консервантов, он хранится немного меньше, всего 2–3 дня (хотя вы можете его заморозить). Поэтому лучше печь его, когда он нужен — это занимает примерно три с половиной часа. Тогда вы всегда будете есть свежий хлеб, который к тому же еще и более сытный. Перед тем, как разрезать только что выпеченный хлеб, нужно оставить его на решетке как минимум на 30 мин. Храните его при комнатной температуре (в холодильнике он мгновенно черствеет) в большом, плотно закрытом, бумажном пакете.

Перед покупкой хлебопечки подумайте о том, какого размера вам нужна машина. Хлебопечки в зависимости от размера пекут буханки от 500 гр до 1.5 кг, поэтому выбирайте машину побольше, если вы едите много хлеба. К тому же большие хлебопечки обычно могут печь и большие и маленькие буханки. Хлебопечка занимает довольно много места, поэтому подумайте заранее, где вы будете хранить ее, и купите ту, которая поместится в отведенное ей место.
Проверьте, прилагается ли к хлебопечке, которую вы выбрали, подробные инструкции на русском языке и с книжкой с рецептами, тогда вам будет легче экспериментировать со своими буханками.
Подумайте, хотите ли вы класть в хлеб свои добавки? Если да, то вам нужна будет «опция для добавления изюма» (когда после первоначального замеса хлеба хлебопечка пищит и останавливается, чтобы вы могли положить добавки). Одна из наиболее важных для меня функций — приготовление теста. Если вы всегда бьетесь с приготовлением дрожжевого теста, хлебопечка лишит вас этой проблемы навсегда — вы просто насыпаете продукты в форму и через полтора часа вы можете печь пироги и булочки. Лепить свои пирожки особенно приятно, когда хлебопечка сделала за тебя всю работу по приготовлению и выстаиванию теста.Дорогие хлебопечки также умеют варить варенье и рис — подумайте, хотите ли вы платить за это дополнительные деньги.

Как только вы «подсели» на домашний хлеб, вы гарантированно не сможете вернуться на покупной. И возможно, как и я, вы будете использовать хлебопечку намного больше, чем предполагали раньше.

ПЛЮСЫ

  • В любое время дня и ночи у вас дома свежий и вкусный хлеб.
  • Вы едите натуральный хлеб без искусственных консервантов и других «производственных» добавок.
  • Вы всегда едите тот хлеб, который вам хочется, а не тот, что продается сегодня в магазине.
  • Хлебопечки значительно облегчают процесс выпечки из дрожжевого теста, которое вручную делать довольно мучительно.
  • При выпечке хлеба вам не нужно мыть большое количество грязной посуды — нужно всего лишь прополоскать форму для хлеба и все готово к выпечке новой буханки.
МИНУСЫ
  • Большинство хлебопечек занимают много места, поэтому вам нужно найти место, где хранить ее. Лучше всего поставить ее на кухонный стол.
  • Практически во всех хлебопечках в испеченном хлебе остается дырка от тестомешательной лопасти. Лопасть либо выходит вместе с ним, либо застревает в форме.
  • Самодельный хлеб иногда выходит дороже покупного.
  • При покупке хлебопечки все члены вашей семьи рискуют потолстеть на несколько килограммов.

При выпечке хлеба важно не превышать количества компонентов, приемлемого для вашей хлебопечки. Все рецепты испробованы на хлебопечке фирмы Morphy Richards, рассчитанной на 3 ½ чашки сухих продуктов (буханка 500 гр). Напомним, что чашка хлебопечки равна 240 мл.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Соус к ракам «По-Табаковски»

Пятница, 27 Августа 2010 г. 22:42 + в цитатник

 Соус к ракам «По-Табаковски»

Соус к ракам «По-Табаковски»

Для майонеза: 
2 желтка, 1 ч.л. горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
250 мл растительного масла без запаха
2 ч.л. лимонного сока 
соль  и чёрный перец по вкусу

Для соуса:
300 мл майонеза
1 ст.л. неострой горчицы
2 ч.л. горчицы с зёрнами
1 ст.л. мелко нарубленного укропа
1 ст.л. мелкой красной икры
2-3 капли острого перечного соуса
1 маленький зубчик чеснока
сахар, соль, перец

1. В миску положите желтки, добавьте горчицу, уксус и немного соли и перца. Поставьте миску на сложенное вчетверо влажное полотенце и начинайте растирать смесь венчиком. Добавляйте растительное масло по каплям, каждую следующую только после того, как желтки полностью поглотили предыдущую. 
2. Когда соус начнёт густеть, можно вливать масло тонкой струйкой, продолжая энергично размешивать. В результате получится густой майонез кремового цвета. 
3. Добавьте в майонез соль, перец и лимонный сок и несколько чайных ложек холодной воды, перемешайте. 
4. Для приготовления соуса к ракам добавьте в майонез  все перечисленные  ингредиенты, выжмите зубчик чеснока, приправьте солью, сахаром  и перцем по вкусу. источник http://www.kuhnyatv.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ссылки на кулинарные сайты(торты)

Пятница, 27 Августа 2010 г. 20:20 + в цитатник
Рубрики:  ССЫЛКИ
РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Удивительные тортики...

Пятница, 27 Августа 2010 г. 20:16 + в цитатник

 Любимые мультфильмы

 Домик Лосяша


ДАЛЕЕ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
красота

Метки:  

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 516 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь