-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 12550
Комментариев: 13777
Написано: 34651


Сколько человек потребуется, чтобы заменить одну электролампу?

Среда, 27 Октября 2010 г. 08:58 + в цитатник

  • Автомехаников шестеро: один будет вколачивать лампочку молотком, а пятеро бегать за запчастями.

  • Адвокатов: смотря, сколько вам по карману.

  • Банк "Петровский" даст всю охрана: сначала здание будет оцеплено.

  • Баскетболистов из университетской команды достаточно одного, но при условии, что ему поставят зачет.

  • Бизнесменов десяток: один станет менять лампочку, а девять разведут дебаты на тему "Почему перегоревшая лампочка абсолютно не пользуется рыночным спросом".

  • Британских лордов ни одного: по их мнению, они сами светочи.

  • В НПО "Электронмаш" трое: руководитель работы, ответственный исполняющий и электрик.

  • Гитаристов десять: один станет менять лампочку, а девять других будут говорить, что старая горела лучше.

  • Движение "Гринпис" двое: электрик и стеклодув заменят спираль в сгоревшей лампочке.

  • Конгрессменов США восемь, но прежде все они отправятся в трехнедельное турне по европейским столицам, чтобы ознакомиться с мировым общественным мнением по поводу замены перегоревших лампочек.

  • Кубинцев четверо: один будет вертеть ее в руках, а трое консультироваться у иностранных военных советников, как это делается.

  • Мафиози трое: первый сунет лампочку в карман, второй отправит первого на тот свет, присвоит лампочку и пришьет третьего как нежелательного свидетеля.

  • Милиционеров десять: один стоит на столе и держится за лампочку, четверо крутят стол, четверо ходят в обратную сторону, чтобы у первого не закружилась голова, а еще один стоит на шухере, чтобы ток не прибежал и не убил.

  • Настоящих мужчин ни одного: настоящий мужчина темноты не боится!

  • Программистов ни одного: это аппаратная проблема.

  • Психиатров один, но при этом лампочка должна очень хотеть, чтобы ее заменили.

  • Радио "Балтика" двое: ведущий и пришедший помочь радиослушатель.

  • Русских трое: один - ввертывать, остальные - перенимать опыт.

  • Священников один: он возденет очи горе и будет молиться, чтобы лампочка загорелась.

  • Сексологов двое: один будет ввинчивать, другой говорить, что он не туда ввинчивает.

  • Созерцателей из буддистской секты "дзен" двое: один будет ввинчивать лампочку, другой - созерцать.

  • Сотрудников фирмы Apple один: он держится за лампочку, а весь мир вращается вокруг него.

  • Сотрудников фирмы Borland один: агент по недвижимости купит новое помещение.

  • Сотрудников фирмы IBM ни одного: они объявят темноту очередным стандартом.

  • Сотрудников фирмы Intel ни одного: все будут конструировать новую лампочку.

  • Сотрудников фирмы Siemens двое: главный конструктор лампочек - его уволят, и новый главный конструктор.

  • Южнокорейцев трое: один, чтобы позвать горничную, а двое приседать и кланяться за то, что ее побеспокоили.

  • Японских промышленников шестеро: один будет ввертывать новую лампочку, остальные - строить планы, как всучить старую американцам.

  •  

Рубрики:  СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ

Метки:  

Вспомнилось...Смех сквозь слёзы

Среда, 27 Октября 2010 г. 06:34 + в цитатник
Вспомнилось... Жила я всё своё детство с бабушкой в деревне, так как мама работала сутками и меня не с кем было оставлять... Естественно в деревне аквариум это фантастика... А фантастику эту я на своё горе увидала как то, когда ездила с мамой в гости в к родственникам в Волгоград... И так помню мне захотелось что бы у меня были рыбки, о мама мне только обещала и вот я решила сама осуществить свою мечту... Пошла на озеро и наловила там головастиков... Я думала, что это рыбки, такой тёмный ребёнок был... Это сейчас они больше нас знают... Взяла трёх литровую банку накидала туда камушков, ряски и поместила туда головастиков...Помню что кормила их крошками хлеба, ну и потом я просто о них забыла,,, О ужас приехала как то раз мама в гости и была в шоке...Я конечно понимаю что сейчас многие скажут что мол живодерка, но я не понимала на тот период времени, что так не делают... Я так радовалась и показывала своим подружкам...Но что было потом кашмар...Фильм ужасов...Слабонервным не читать...Во первых там получился квас...Но лягушки не сдохли, они превратились в каких то мутантов...Это уже были не головастики ,а что то не понятное...Маму помню нашатырём откачивали...Вот мне тогда досталось....Она разбивала банки так как они выросли и их от туда не как не достать....Она всё удивлялась и как я их туда по засовывала...
Рубрики:  Мысль дня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Накипело....

Среда, 27 Октября 2010 г. 05:44 + в цитатник

 Скорее даже закипело..ЗАМЕЧАЮ ВСЁ С КАЖДЫМ ДНЁМ НАМ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ С МАТЕРИАЛЬНОЙ СТОРОНЫ,А ПОЧЕМУ???На телевидение каждый день нам внушают ,что мол инфляции нет или она вообще маленькая...Но это же всё враньё...Этого не замечают у кого денег куры не клюют...А мы простые люди еле концы сводим...Зарплату понизили...А всё дорожает...Несчастные копейки (это я про детские пособия) второй месяц не дают и говорят не ожидаются...Вчера пошла с ребёнком получить его деньги за работу в Трудовом лагере...Так они заставили столько бумаг собирать ,что не каких денег не захочешь...Cначала в многофункциональный центр,справки о составе семьи....Потом зачем то в опёку чуть ли не всей семье идти...А там денег то 600 руб...Cын хотел взять в поездку их от колледжа везут...Там заполняли кучу бумаг...А  бумаги должна подписать начальница ,а её нет и редко бывает...Я им говорю ,что мы всё собрали ,дайте нам бумажку,а то у нас с деньгами сложности...На что мне ответили ,а вы думали когда их рожали...Оххх,и сказала бы я Вам да вот нельзя,ещё не раз придётся обратится...А ведь пришли за своими деньгами,ребёнок сам заработал...Причём тут думали не думали...В детской кухне малышам перестали давать кефир и творожок,в какие то времена такое было...Эт они так экономят...Зато наш глава за год себе иномарку дорогую купил....На какие такие шиши спрашивается...На сэкономленные деньги от молочки,да на корректировки по оплате коммунальных платежей,и на электричестве которое в вечернее время суток вырубают и настаёт кромешная темнота..Да и наверное на дороге в которую платятся налоги,а их всё латают и латают...Кругом коррупция и беспредел...Фу так всё противно...Люблю я свою Родину только другую...Люблю детей стариков,обездоленных и в чём то несчастных...Люблю всех за наше терпение,за нашу стойкость,и в тоже время не навижу нашу любимую Родину за взяточниство за коррупцию,за ложь,, обман ..За взгляды на жизнь...Эх вы там начальнички, депутаты, мэры ,президенты,сегодня у нас на завтрак картошечка варёная с помидорчиками солёными,а вы травитесь колбаской дорогой...Я знаю точно что мы дольше Вас проживём ,всё натуральненькое...А вы кушайте,кушайте...У меня бы лично кусок в горло не полез если бы я знала что мои обещания перед выборами и лозунги не исполнились...Что я нахально врал своиму народу,только для того чтобы выбрали,что бы дорваться до этой грёбанной власти...Все лжицы,вчера показали как многодетным дали катеджы,а туда не подключили не чего и отрезан посёлок от мира,не школы тебе не детского сада...Люди не могут там жить.Кругом враньё показуха...Достало...Я русский бы выучил только за то что им разговаривал....Ээй вы там на верху,не топочите как слоны...

Рубрики:  Мысль дня

Метки:  

Просвет души!

Вторник, 26 Октября 2010 г. 01:56 + в цитатник







Когда поймешь ты,
Что находимся в гостях у БОГА,
Тогда в душе появится просвет.
И ты поймешь ,что жизнь твоя убога.
Менять ее спеши ,пока есть время, свет.
А АНГЕЛЫ кричат ,показывая путь .
Но ты глухой , и ты их не услышал,
Богатство, разум пеленой покрыла.
И ты не вольна стал рабом.
Твой разум, наполнялся заразой,
Забрать ,убить , я царь и все мои рабы.
А где же то тепло души!
Как учит нас ГОСПОДЬ.
Ведь ты в гостях у БОГА.
Расплата, будет жесткой, остановись…
Остановись, послушай свою душу
Она покажет верный путь,
Ведь БОГОМ создана душа,
И мы в гостях здесь.
Так уважай! Гостеприимство.


25.10.2010г. Александр Рощупко.
АЛЕКС-999
Рубрики:  ЗЕРНО ДУХОВНОЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать настольную ёлку

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 08:10 + в цитатник

Как сделать настольную ёлку
Необходимые материалы:
одноразовая пластмассовая тарелка,
деревянная палочка или картонная трубка небольшого диаметра,
бумажный скотч, плотная цветная бумага, канценлярские скрепки.

























источник
Lenyr
Рубрики:  Праздники/Новый год!

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Генераторы

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 13:25 + в цитатник

Angel in black & white Glitter Graphics                                                                                                                                                                                                                             http://www.glitterlive.com/ много красивой анимации


 

http://www.GlitterMaker.com/ - Glitter Graphicshttp://www.glittermaker.com/ Здесь можно написать блестящий текст

http://www.Pimp-Text.com/ - Pimp Text


 

 http://userbarmaker.com/Можно сделать юзербар

Рубрики:  Онлайн генераторы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК УКРАСИТЬ САД СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 08:04 + в цитатник

КАК УКРАСИТЬ САД СВОИМИ РУКАМИ

САДОВАЯ ПОДСВЕТКА
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Вернуть уют вашему дачному участку
после захода солнца под силу садовой подсветке.
Благо, вариантов уличного освещения
сейчас великое множество – на любой вкус и кошелек.


Самое простое решение – мини-фонарики на солнечных батареях.
Не требуют профессиональной установки и обходятся без проводов.
Достаточно воткнуть их в землю вдоль дорожек
– и светлый путь в темное время суток вам будет обеспечен.


Украшением сада станут и декоративные фонари,
внутрь которых вставляются обычные свечи-таблетки.
Их можно повесить на крыльце или по периметру беседки.

СКВОРЕЧНИКИ
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
С того момента, когда скворечники мастерили дети
на уроках труда, – много воды утекло.
Теперь домики для птиц создают известные дизайнеры.


Скворечники делают круглыми и даже многоэтажными,
не только из дерева – но также из стекла и бетона,
раскрашивают в сочные цвета и украшают забавными надписями.


Не знаем, как птицам,
но ваших гостям эти красочные дизайнерские объекты понравятся точно

ДАЧНАЯ МЕБЕЛЬ
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Создать уютный уголок в саду поможет дачная мебель.
Сейчас на пике популярности кованые лавки,
столы и стулья с деревянным сиденьем.
Выбирая такую мебель, обратите внимание на то,
чтобы ножки были обуты в специальные защитные наконечники,
иначе ножки уйдут в землю.
Красивая плетеная мебель из ротанга или лозы
в наших широтах на улице долго не проживет
– она больше подходит для летних веранд.
Вне конкуренции – тик и лиственница.
Всю остальную неокрашенную деревянную мебель
придется предварительно покрывать специальными составами.


Самый бюджетный вариант – пластик – прослужит вам около 3 лет.


Помните:
дешевле покупать комплект мебели,
а интереснее – сделать ее своими руками.

ЗАБОРЫ
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Если главное для вас – отгородиться от мира
– вам подойдет глухой забор
из профнастила или штакетника.
Но куда интересней – декоративно обыграть забор.
Так же, как людей встречают по одежке,
ваш загородный дом начнут оценивать от ворот.
А здесь ваших гостей может встретить резная калитка в сказочном стиле,
штакетник, пущенный волной или плетеный, словно корзина.


Любой забор оживет, если раскрасить его в яркие цвета,
с помощью трафарета нанести изображения бабочек или цветов,
украсить его металлическими декоративными накладками.


Сейчас во всем мире популярны «зеленые» стены
– так почему бы не поддаться модному веянию
– очень живописно будет смотреться забор,
увитый плющом, девичьим виноградом или плетистой розой.

ВЕСЕЛЫЙ ОГОРОД
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Огород – настоящий плацдарм для творчества,
причем это касается даже набора овощей и трав,
которые растут на грядках.
Смешивайте овощные и цветочные посадки:
в огороде прекрасно себя чувствуют настурция,
ноготки, бархатцы, мята, душица и др.


Ваше «зеленое» царство еще больше будет радовать глаз,
если оформить его деревянными табличками с названиями растений.
И красиво, и практично
– ведь вам больше не придется ломать голову над тем,
что же вы там такое посадили.


Кроме того, грядки только выиграют,
если вы обрамите их мини-оградками,
которые обычно используют для украшения клумб.
В продаже их сейчас видимо-невидимо.
И, разумеется, не забудьте про нарядное пугало!

ДОРОЖКИ
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
«Серою лентою вьется» – это не наш случай.
Садовые дорожки должны быть яркими!
Узор из разноцветной тротуарной плитки или округлых спилов дерева,
брусчатка с пробивающейся в швах травкой,
морская галька или хрустящий под ногами гравий.
Выбирайте, что ближе вам!
И не обязательно делать дорожки одинаковыми на всем участке
– разноплановые тропинки помогут
поделить единую площадь на тематические зоны:
огород, сад, зона отдыха и т.д.


Вдоль дорожек эффектно смотрятся плетни,
которые легко сплести своими руками из орешника.
На плетень повесьте глиняные горшки и кувшины,
а рядом посадите подсолнухи.

ЦВЕТЫ В ГОРШКАХ
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Цветы можно посадить в землю,
а можно в вазоны, горшки и подвесные кашпо,
а затем перемещать эти посадки по дому и участку,
как душе будет угодно.
Расставьте горшки на веранде,
в зоне для пикника или создайте «мобильные» цветущие группы,
которые при желании легко разбираются и переносятся на новое место.
В качестве декоративных емкостей для цветов
подойдут старые ящики, лейки, бочки и другие ненужные предметы.


В горшках на свежем воздухе прекрасно себя чувствуют
петунии, фуксии, розы, герань, душистый табак
и многие другие цветущие растения,
а также пряная зелень и листовые овощи.


В конце лета горшки с цветами можно забрать домой
и использовать их как комнатные растения.
А травы способны расти на окне круглый год.
источник

Lenyr
Рубрики:  ДАЧА

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Осетия)

Суббота, 23 Октября 2010 г. 15:39 + в цитатник


Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Владикавказ – столица Северной Осетии
и один из крупнейших городов юга Росии.

Рубрики:  для души
Города и страны

Метки:  


Процитировано 8 раз

Мебель для маленьких принцев и принцесс от De Bag

Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:50 + в цитатник

 

 
   
 


Кровати с сердцем отлично подойдут для маленьких романтических натур, а с короной - для маленьких принцев дома.

alt


 

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt





источник http://www.interiorcenter.ru/

 

Рубрики:  идеи для дома

Метки:  


Процитировано 3 раз

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:38 + в цитатник
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

КОРЕНЬ ЛОТУСА ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

(renkon)

Подводная часть цветка лотуса. Он похож на цветок, когда нарезан. На вкус сладкий и хрустящий. Быстро темнеет, если его нарезать, так что его необходимо сразу положить в мисочку с уксусной водой. Используется в темпурах или в stir fries и обжаренных овощах. Можно купить консервированный цветок лотуса, тогда его нужно готовить меньше времени.





ЯПОНСКИЕ ГРИБЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
 

  • Enoki: пучки тонких длинных грибных ножек с маленькими шляпками с мягким ароматом. В кулинарии обрезать кончики ножек. Используется в супах и бульонах. Готовится очень быстро, чтобы сохранить хрустящую текстуру.
     
  • Shiitake: самый популярный гриб в японской кухне. Коричневые шляпки и белые ножки; яркий аромат. Можно купить сухими и свежими. Сухие нужно замочить в теплой воде перед использованием.




    ДАЙКОН ИЛИ ГИГАНТСКИЙ БЕЛЫЙ РЕДИС ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (daikon или mooli)

    Выглядит как тонкая белая гладкая морковь. Размеры варьируются от 20.5 см, до 51 см в длину ! Хрустящая текстура и немного перечный вкус. Очистить от кожуры и нарезать, затем тушить или обжаривать. Или натереть и использовать сырым как закуску или добавлять в дипы для аромата.





    УМБОШИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Umboshi)

    Соленые консервированные сливы, сушеные на солнце и выдержанные в течение года. Коричневато-розовые и нарезанные, они используются как приправы. Подаются на завтрак в Японии и считаются тонизирующим свойством для пищеварения. Также используются в соусах-дипах, салатных заправках и овощных блюдах.





    ЯПОНСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ЗАКУСКИЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ 

    (Tsukemono)

    В Японии не одного обеда не обходится без маринованных закусок, для улучшения усвояемости пищи. Они могут быть солеными или ароматными "shiso" травами (на картинке маринованный имбирь, дайкон и огурец).





    МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    Доступны в больших сухих листах, каждый вид имеет свой отличительный аромат и текстуру. Важен в японской кухне как ароматизатор и хороший источник минералов, особенно кальция и калия.


     
  • Нори (Nori): очень тонкие, темно-зеленые листы, используемые для приготовления суши или как гарнир. Их можно купить подсушенными или подсушить самим (см ниже)





    САКЕb ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    Японское рисовое вино используемое в кулинарии или подаваемое в маленьких чашечках как послеобеденный напиток. Можно заменить обычным белым сухим вином, если не можете найти ее в магазине.





    ЯПОНСКИЕ СОЕВЫЕ СОУСЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    Делаются либо с пшеницей (shoyu), либо без (tamari). Богаты ароматом и менее соленые, чем китайские.





    МИСО ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Miso)

    Паста из сброженной сои, используемая для супов или соусов. Довольно соленая и необычно ароматная.





    КОМБУ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Kombu или kelp)

    Морской овощ с широкими листьями, используемый в приготовлении супов и бульонов. Выявляет ароматы других ингредиентов.


     
  • Араме (Arame): нашинкованный перед сушкой. Из-за мягкого вкуса - прекрасный выбор для гурмана, незнакомого с морскими овощами. Добавляйте в лапшу или супы.





    ХЛОПЬЯ БОНИТО ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Bonito или hana-katsuo)

    Хлопья рыбы, похожей на скумбрию. необходимый ингредиент японского бульона "Даши" (см ниже).





    ТОФУ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    Белый кремо-образный соевый сыр, которые бывает мягкой и твердой консистенции. С низким содержанием жиров, и богатым содержанием белков, тофу почти не обладает своим вкусом, но хорошо совмещается с другими ингредиентами. Может быть обжаренным, маринованным, тушеным или в виде пюре.





    ЛАПША СОБА ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Soba noodles)

    Продается сухой, в отличие от остальной лапши, очень прямая. Делается с участием гречневой крупы, которая придает им коричневатый цвет и ореховый вкус. 

    Как приготовить: отваривать 3-4 мин. Используется в супах или холодной в салатах.





    ЛАПША УДОН ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Udon noodles)

    Часто продается свежей - крупная, толстая вермишель белого цвета, очень вкусна в японском супе в стиле "мисо" (miso).

    Как приготовить: использовать в stir fry и супах. Это традиционная японская вермишель, японцы говорят, что она охлаждает в жаркую погоду.





    РИС ДЛЯ СУШИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    Короткий, кругловатый рис, липкий, когда отварен. Подавать просто так, как гарнир, или приправив рисовым уксусом, солью и сахаром, чтобы использовать в суши.





    ВИСАБИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (wisabi)

    Паста, сделанная из молотого корня японского хрена, очень-очень острая. Продается в тюбиках зеленой пасты или как порошок, смешанный с водой. Использовать умеренно в суши или как приправу.





    ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ 



    БУЛЬОН ДАШИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Dashi Stock)

    Этот простой рыбный бульон - основа многих японских супов и соусов. Он продержится в холодильнике до 3х дней. 



    Протереть 1 кусок водорослей комбу влажной тряпочкой. Положить в кастрюлю с 1.4 л воды. Довести до кипения. Всыпать 1 пакетик (5 гр), хлопьев бонито. Когда бонито опустятся на дно, пропустить через сито; бонито и водоросли выбросить.





    ТЕСТО ДЛЯ ТЕМПУРЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    Темпура - это способ приготовления рыбы и овощей в легком тесте, которое становится белым, когда обжаривается в масле. Подготавливайте сразу перед готовкой. 



    Взбить венчиком 1 яйцо с 200 мл холодной воды. Остудить в морозилке в течение 15 мин, пока смесь не станет ледяной. В большой миске качественно смешать 100 гр простой муки, 50 гр кукурузной муки и 1/2 ст л соли. Добавить смесь с остуженными яйцами. Слегкапомешать палочками или вилкой, чтобы смесь осталась немного комковатой.





    СОУС ЯКИТОРИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    (Yakitori sauce)

    Используйте в рецепте приготовления курицы на шампурах или как маринад для курицы, грудок утки, свиных отбивных или мясных стейков перед тем как запекать в духовке или на гриле. Мариновать 30 мин - 1 час перед тем, как готовить.



    Поместить в маленькую кастрюльку 7 ст л соевого соуса, 4 ст л саке и 4 ст л сахара. Кипятить, пока соус не загустеет и не уварится на одну треть.





    НАСАЖИВАНИЕ РЫБЫ НА ШАМПУРЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

    Позволяет прод

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 498 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь