-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 12763
Комментариев: 13877
Написано: 35018

Оливье с тунцом и рисом

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 17:28 + в цитатник

3726595_999 (394x534, 100Kb)✓ 1 банка консервированного тунца,
✓ 1/2 стакана риса,
✓ 1 луковица,
✓ 100 г маринованных шампиньонов,
✓ 1 стручок маринованного сладкого перца,
✓ 2 вареных яйца,
✓ листья салата,
✓ 3 ст.ложки оливкового майонеза,
✓ соль,
✓ черный молотый перец по вкусу.

1. Рис отварить в поколенной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.

2. Лук мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С тунца слить масло, очистить рыбу от косточек, размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.

3, Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
4. Салат выложить на тарелку на листья салата, посыпать нарезанным мелкими кубиками маринованным перцем и сразу подавать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку