Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Оливье с копченой скумбрией |
✓ 200 г филе копченой скумбрии,
✓ 3-4 картофелины,
✓ 1 морковь,
✓ 1 свежий огурец,
✓ 1 красная луковица,
✓ 2 вареных яйца,
✓ 1/4 банки оливок,
✓ 1/2 ч. ложки сушеной зелени эстрагона,
✓ 3-4 ст.ложки майонеза,
✓1 ст.ложка соевого соуса,
✓ соль по вкусу,
✓ зеленый лук.
1. Приготовить соус: эстрагон залить 1 ст. ложкой кипятка и оставить на 10-15 минут, после добавить яичные желтки, тщательно растереть. Затем влить соевый соус, добавить майонез и взбить венчиком.
2. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Филе скумбрии и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, оливки - кружочками, яичные белки - кубиками. Лук мелко нашинковать.
4. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, по вкусу посолить, тщательно перемешать и выложить через форму на тарелку. Украсить салат ломтиками скумбрии, половинками оливок и перышками зеленого лука.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |