-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Оливье с копченой скумбрией

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 16:40 + в цитатник

3726595_WZEGwlN (378x533, 69Kb)✓ 200 г филе копченой скумбрии,
✓ 3-4 картофелины,
✓ 1 морковь,
✓ 1 свежий огурец,
✓ 1 красная луковица,
✓ 2 вареных яйца,
✓ 1/4 банки оливок,
✓ 1/2 ч. ложки сушеной зелени эстрагона,
✓ 3-4 ст.ложки майонеза,
✓1 ст.ложка соевого соуса,
✓ соль по вкусу,
✓ зеленый лук.

1. Приготовить соус: эстрагон залить 1 ст. ложкой кипятка и оставить на 10-15 минут, после добавить яичные желтки, тщательно растереть. Затем влить соевый соус, добавить майонез и взбить венчиком.

2. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

3. Филе скумбрии и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, оливки - кружочками, яичные белки - кубиками. Лук мелко нашинковать.

4. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, по вкусу посолить, тщательно перемешать и выложить через форму на тарелку. Украсить салат ломтиками скумбрии, половинками оливок и перышками зеленого лука.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 20:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку