Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Форшмак |
Для любителей селедки -это идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстро:) Особенно под водочку…
Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию:)
Пробуйте:)
Надо:
6 половинок филе селедки
3 яйца ( вкрутую)
300 мл молока, если селедка очень соленая
Кусок белого хлеба без корки
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
50 гр сливочного масла комнатной температуры
60 мл молока для вымачивания хлеба
Молотый черный перец добавить по вкусу
Приготовление:
Лук можно слегка обжарить.
Хлеб замочить в молоке.
Селедку тщательно отмыть от масла .
Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.
Получается такая удивительно воздушная масса.
Попробовать , слегка поперчить по вкусу и разложить по тарталеткам .Потом все убрать в холодильник.
-------------------------------------------------------------
* Cовременная медицина стремительно развивается! Многие врачи уже не успевают сами переводить медицинскую документацию,потому что многие медицинские тексты печатаются на английском языке ! Бюро переводов "Норма-ТМ"- агентство медицинских переводов предлагает самый лучший и точный медицинский перевод текстов и документов .
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Света_Сакович
Пожалуйста котя,ой как я по Вас со сокучилась, провайдеры гадюки что то меняли там!Ответ на комментарий Lenyr
А я тоже так привыкла перелистывать странички дневников, все так интересно, спасибо вам за интересные статейки!Ответ на комментарий Света_Сакович
Спасибо моя милая я так люблю когда ты ко мне заходишь!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |