Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Куриное филе по-французски |
Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить): | |
Майонез смешать с тертым яблоком и специями: | |
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа: | |
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить: | |
Сверху разместить куриное филе, посолить: | |
Накрыть кольцами лука: | |
Смазать остатками соуса от курицы: | |
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут: | |
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку: | |
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки: | |
При подаче нарезать на порции: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinoe-file-po-francuzski |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |