Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Кисло-сладкое мясо 'Хупа' |
Кисло-сладкое мясо 'Хупа'
500 г мяса
3 картофелины
1 крупный помидор
1 луковицу
2 зубчика чеснока
200 г чернослива
1 ст.л. меда
четверть корня имбиря
4 ст.л. полусладкого красного вина
лавровый лист
растительное масло для жарки
соль, перец, сахар – по вкусу
Нарезаем мясо небольшими кусками.
Солим, обжариваем в растительном масле до аппетитной корочки.
Кладем в сотейник, заливаем бульоном и ставим тушиться. Тушим 45 минут.
Варим картошку и каждую картофелину разрезаем на 4 части.
Мелко нарезаем лук.
Рубим чеснок.
Мелко режем помидор.
Чистим и нарезаем имбирь дольками.
Тушим лук, чеснок, помидор и имбирь на маленьком огне в растительном масле 10-15 минут.
Закладываем в сотейник с мясом картошку и чернослив.
Добавляем в луковую смесь мед, вино и лимон. Держим на огне 5 минут и заливаем получившимся соусом мясо с картошкой. Закладываем лавровый лист и перчим.
Тушим в духовке под крышкой до готовности.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |