-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Кисло-сладкое мясо 'Хупа'

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Кисло-сладкое мясо 'Хупа'

Кисло-сладкое мясо 'Хупа'

500 г мяса
3 картофелины
1 крупный помидор
1 луковицу
2 зубчика чеснока
200 г чернослива
1 ст.л. меда
четверть корня имбиря
4 ст.л. полусладкого красного вина
лавровый лист
растительное масло для жарки
соль, перец, сахар – по вкусу

источник

Нарезаем мясо небольшими кусками.



Солим, обжариваем в растительном масле до аппетитной корочки.



Кладем в сотейник, заливаем бульоном и ставим тушиться. Тушим 45 минут.



Варим картошку и каждую картофелину разрезаем на 4 части.



Мелко нарезаем лук.



Рубим чеснок.



Мелко режем помидор.



Чистим и нарезаем имбирь дольками.



Тушим лук, чеснок, помидор и имбирь на маленьком огне в растительном масле 10-15 минут.



Закладываем в сотейник с мясом картошку и чернослив.



Добавляем в луковую смесь мед, вино и лимон. Держим на огне 5 минут и заливаем получившимся соусом мясо с картошкой. Закладываем лавровый лист и перчим.



Тушим в духовке под крышкой до готовности.


 

 

 

 

 

 

  • В традиционном рецепте используют коньяк, но его вкус практически теряется, а вот вино придаёт приятную кислинку.
  • Вы, конечно, можете заменить лимон обычным уксусом, но насколько лимон вкуснее!
  • Это тот случай, когда чем дольше томится мясо, тем лучше оно получается.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку