-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435

Яндекс.Метрика

Рождественские открытки

Дневник

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 17:52 + в цитатник

3726595_333 (491x496, 97Kb)Размеры вышивки: 5x5см модель (7); 5.5 х 8.5 см (модель 8); 4x5 см (модель 9); 4,5 х 5 см (модель 10)

Вам потребуется: для модели 7 белая ткань для счетной вышивки по размеру открытки (5.5 клетки/1 см), для модели 8 белая ткань для счетной вышивки по размеру открытки (4 клетки/1 см); для модели 9 белая ткань для счетной вышивки по размеру открытки (5.5 клетки/1 см); для модели 10 бежевая ткань по размеру открытки (100 нитей/ 10 см); для всех моделей паспарту с прорезью соответствующего размера, мулине. например фирмы AMCHOR

Выполнение работы: вышивать крестом по счетной схеме нитью в 3 сложения на 1 клетке ткани (в модели 10 на 2 х 2 нити ткани), распределив работу равномерно от центра (пересечение линий, обозначенных на схеме стрелкой). Вклеить ткань в паспарту так, чтобы вышивка располагалась посередине.

СХЕМЫ
Рубрики:  Праздники/Праздничная дата,открытки
Праздники/Новый год!
Праздники/Рождество
рукоделие/вышивка
рукоделие/подарки

Метки:  

Оливье с тунцом и рисом

Дневник

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 17:28 + в цитатник

3726595_999 (394x534, 100Kb)✓ 1 банка консервированного тунца,
✓ 1/2 стакана риса,
✓ 1 луковица,
✓ 100 г маринованных шампиньонов,
✓ 1 стручок маринованного сладкого перца,
✓ 2 вареных яйца,
✓ листья салата,
✓ 3 ст.ложки оливкового майонеза,
✓ соль,
✓ черный молотый перец по вкусу.

1. Рис отварить в поколенной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.

2. Лук мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С тунца слить масло, очистить рыбу от косточек, размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.

3, Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
4. Салат выложить на тарелку на листья салата, посыпать нарезанным мелкими кубиками маринованным перцем и сразу подавать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты

Метки:  

Оливье с копченой скумбрией

Дневник

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 16:40 + в цитатник

3726595_WZEGwlN (378x533, 69Kb)✓ 200 г филе копченой скумбрии,
✓ 3-4 картофелины,
✓ 1 морковь,
✓ 1 свежий огурец,
✓ 1 красная луковица,
✓ 2 вареных яйца,
✓ 1/4 банки оливок,
✓ 1/2 ч. ложки сушеной зелени эстрагона,
✓ 3-4 ст.ложки майонеза,
✓1 ст.ложка соевого соуса,
✓ соль по вкусу,
✓ зеленый лук.

1. Приготовить соус: эстрагон залить 1 ст. ложкой кипятка и оставить на 10-15 минут, после добавить яичные желтки, тщательно растереть. Затем влить соевый соус, добавить майонез и взбить венчиком.

2. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

3. Филе скумбрии и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, оливки - кружочками, яичные белки - кубиками. Лук мелко нашинковать.

4. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, по вкусу посолить, тщательно перемешать и выложить через форму на тарелку. Украсить салат ломтиками скумбрии, половинками оливок и перышками зеленого лука.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты

Метки:  

 Страницы: