Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рождественские открытки |
Дневник |
Размеры вышивки: 5x5см модель (7); 5.5 х 8.5 см (модель 8); 4x5 см (модель 9); 4,5 х 5 см (модель 10)
Вам потребуется: для модели 7 белая ткань для счетной вышивки по размеру открытки (5.5 клетки/1 см), для модели 8 белая ткань для счетной вышивки по размеру открытки (4 клетки/1 см); для модели 9 белая ткань для счетной вышивки по размеру открытки (5.5 клетки/1 см); для модели 10 бежевая ткань по размеру открытки (100 нитей/ 10 см); для всех моделей паспарту с прорезью соответствующего размера, мулине. например фирмы AMCHOR
Выполнение работы: вышивать крестом по счетной схеме нитью в 3 сложения на 1 клетке ткани (в модели 10 на 2 х 2 нити ткани), распределив работу равномерно от центра (пересечение линий, обозначенных на схеме стрелкой). Вклеить ткань в паспарту так, чтобы вышивка располагалась посередине.
Метки: к Рождеству новогодние новогодние открытки |
Оливье с тунцом и рисом |
Дневник |
✓ 1 банка консервированного тунца,
✓ 1/2 стакана риса,
✓ 1 луковица,
✓ 100 г маринованных шампиньонов,
✓ 1 стручок маринованного сладкого перца,
✓ 2 вареных яйца,
✓ листья салата,
✓ 3 ст.ложки оливкового майонеза,
✓ соль,
✓ черный молотый перец по вкусу.
1. Рис отварить в поколенной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.
2. Лук мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С тунца слить масло, очистить рыбу от косточек, размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.
3, Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
4. Салат выложить на тарелку на листья салата, посыпать нарезанным мелкими кубиками маринованным перцем и сразу подавать.
Метки: рецепт приготовления оливье вкусно |
Оливье с копченой скумбрией |
Дневник |
✓ 200 г филе копченой скумбрии,
✓ 3-4 картофелины,
✓ 1 морковь,
✓ 1 свежий огурец,
✓ 1 красная луковица,
✓ 2 вареных яйца,
✓ 1/4 банки оливок,
✓ 1/2 ч. ложки сушеной зелени эстрагона,
✓ 3-4 ст.ложки майонеза,
✓1 ст.ложка соевого соуса,
✓ соль по вкусу,
✓ зеленый лук.
1. Приготовить соус: эстрагон залить 1 ст. ложкой кипятка и оставить на 10-15 минут, после добавить яичные желтки, тщательно растереть. Затем влить соевый соус, добавить майонез и взбить венчиком.
2. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Филе скумбрии и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, оливки - кружочками, яичные белки - кубиками. Лук мелко нашинковать.
4. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, по вкусу посолить, тщательно перемешать и выложить через форму на тарелку. Украсить салат ломтиками скумбрии, половинками оливок и перышками зеленого лука.
Метки: рецепт оливье скумбрия |
Страницы: |