-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 12734
Комментариев: 13854
Написано: 34960


ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Среда, 21 Июля 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Недавно оказалась в трудной ситуации: нашу квартиру в новострое затопили соседи сверху. У них потекли трубыотопления (естественно в их отсутствие). Трубы проложили в полу застройщики. Документы на квартиру с застройщиками еще не оформлены, подписан только предварительный договор с ЖЭКом. С кого спрашивать втакой ситуации? Вообщем, очередная головная боль. Думаю, что помощь юриста мне просто необходима.

Друзья посоветовали обратиться в юридическую компанию "Альфа Консалтинг". Специалисты компании помогли мне привлечь ответчиками по делу не только застройщика, ЖЭК, но и соседей сверху. В процессе разбирательства суд назначил экспертизу, установил лиц виновных в затоплении квартиры и мне был возмещен причиненный ущерб.

Я очень благодарна компании "Альфа Консалтинг". Здесь работают настоящие профессионалы. Здесь я получила качественную помощь адвоката, юриста. Специалисты компании быстро и правильно решают все вопросы нетолько при решении жилищных, страховых, трудовых споров, но и правового характера, а также добиваются возмещения материального вреда, причиненного врезультате ДТП.

Так что загляните на сайт компании"Альфа Консалтинг" http://www.alphaconsulting.ru/,поинтересуйтесь, авось пригодится!
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Блинчатый пирог с сёмгой и сельдью

Среда, 21 Июля 2010 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатый пирог с сёмгой и сельдью

 
То что блины - гордость русской национальной кухни - объяснять никому не надо. Не зря гостей зовут на блины. Сейчас как-то это все стало забываться! Общаться стали меньше... Хотя я, лично, пожаловаться не могу... Общений хватает!:)))
Скоро наступает масленица, а это целая неделя. И достаточно серьезный повод собраться, оторвать народ от ТВ ящиков (правда, их уже и назвать так нельзя, почти у всех плазмы или ЖК)!

Но печь блины все равно стоит. Традиция.
Поэтому я начну с праздничного пирога, а блины по данному рецепту, можно делать и каждый день. Они очень быстро пекутся!

http://s43.radikal.ru/i101/0902/bb/dfa185c1ff7a.jpg

НАДО:

Hа 12 блинов.
(сковорода 18-22 см)

150 г муки
200 мл молока
100 мл газированной минеральной воды
2 яйца
1 ч л сахара
соль не использовать, если будете делать пирог.


1. Яйца взболтать венчиком с сахаром.
2. В просеянную муку добавить яйца и размешать, чтобы не было комков. Потихоньку вливать теплое молоко и тщательно размешивать. Потом добавить минеральную воду.
3. Отставить миску на час для расстойки теста.
4. Получается 12 блинов. При выпечке, поскольку в тесте нет масла, сковороду обязательно смазывать маслом перед выпечкой каждого блина.

* Смазывать сковороду можно силиконовой кисточкой, если ее нет, то половиной сырого картофеля. Половинку наколоть на вилку и окунуть в мисочку с маслом, а затем смазать сковороду.



НАЧИНКА.

*любую селедку предварительно вымочить в молоке не меньше 12 часов.


2 - 3 тонких среза слабосоленых лосося или семги или форели
филе целой небольшой селедки
селедочная икра ( если есть в селедке)
4 небольших маринованных корнишона
2 яйца
несколько перышек зеленого или шнитт-лука
2-3 веточки укропа
4 ст. л. сметаны 15%

1-2 яйца для украшения и укроп или 2 -3 ст. л. красной икры

Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса.

1. Яйца отварить (отложить 1-2 на украшение).
2. Порезать все:
яйца, корнишоны и селедку - кубиками.
Семгу на короткие полоски.
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
3. Яйца, лук, корнишоны смешать со сметаной.
Семгу смешать с селедкой, добавить половину укропа.

Собираем пирог.

Выложить первый блин - на него начинка: 
яйца... со сметаной
блин
порезанная рыба и селедка,
опять блин
яйца...
блин...
и т.д.

- Верх смазать тонко сметаной или растопленным маслом, посыпать укропом и раскрошенным яйцом или желток можно порезать кружочками и положить на укроп.
Можно украсить икрой!
- Много начинки не класть. Стараться распределять ее равномерно и прокладывать и по краям, иначе пирог будет неровный.
- Выкладывать начинку стараться на теплые блины - пирог будет сочнее и лучше пропитается. Оставить на 2 часа.

http://s44.radikal.ru/i103/0902/c4/f11dcc15f406.jpg

PS. обычно я делаю 2 пирога, т.к. один съедают сразу, не дав ему настояться:)))

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Как просто, как вкусно!

Среда, 21 Июля 2010 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто, как вкусно!

 Обожаю картофельное пюре! У меня его совершенно замечательно делала моя бабушка и вот с детства остались очень вкусные воспоминания! Но недавно я гостила у своей хорошей приятельницы и она угостила меня необыкновенным пюре, готовить которое ее научила уже ее бабушка.
Она покупала для пюре особый сорт финской картошки: маленькой, неказистой, неровной, но бесподобной по вкусу.

"сорт картофеля называется Lapin Puikula. Содержание крахмала 18,5%. Выращивается в самых северных районах Финляндии и Лапландии. За счёт суровых условий выращивания - имеет необыкновенный вкус и аромат."

Приехав, я пошла в Азбуку Вкуса, и там стала пытать менеджеров на предмет картошки. И мне подобрали, правда, не совсем такую же, но специальную для пюре... В общем, к своему стыду,... я все пюре из полкилограмма картошки съела сама...:))))... пришлось для остальных делать еще:)))

http://s44.radikal.ru/i106/0903/3c/29ab025d4b90.jpg

Надо:

500 г картофеля для пюре
200 мл сливок
1 красная луковица или 2 небольшие луковицы шалот.
30 г сливочного масло
1 яйцо
щепотка тертого мускатного ореха ( это уже моя добавка)
соль

1. Картофель очистить, сварить.
2. Лук мелко очень нашинковать и прижарить на сливочном масле.
3. Яйцо разболтать с солью и мускатным орехом.
4. Сливки нагреть, но не кипятить.
5. Картофель хорошо помять, разбавляя теплыми сливками. Не должно быть комков.Густоту пюре можете варьировать самим, как вам нравится.
6. Добавить яйцо и жареный лук и тщательно все перемещать и взбить слегка венчиком.

http://s42.radikal.ru/i095/0903/15/af9f85a1d758.jpg


Вкусно, необыкновенно!Слова и фото - Trio

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

База сайтов фотографов и художников: более 500 ссылок для вдохновения

Среда, 21 Июля 2010 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

База сайтов фотографов и художников: более 500 ссылок для вдохновения.

Меня всегда спрашивают: а не влом ли некоторым фотки перезаливать?
Я обычно отвечаю: нет, что вы. Ведь перезалил фотки и уже только дурак не поймет откуда подобрка.
Конечно же, 90% фотоподборок идут с 2photo. Кто-то этого и не скрывает, а кто-то выдает за свое.

Так что большие фотоподборки советую просто смотреть на сайте 2Photo.

А откуда 2фото берет фотографии? С сайтов фотографов и художников. И аккуратно ссылочки собирает. Вот они:

©

Рубрики:  ССЫЛКИ
фото
искусство

Метки:  

Оригинальный маникюр дома

Среда, 21 Июля 2010 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный маникюр дома.

 (604x453, 67Kb)
Высохший лак обильно протереть спиртом/водкой.
Приложить листик с текстом(важно,чтобы он был свежий!!!),а сверху ватку с водкой.
Немного подержать,аккуратно снять и вуаля
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат "Петрович

Среда, 21 Июля 2010 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Петрович"

Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь.  И как это я могла  не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет  семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект.  Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и  тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим  столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))). 

Значит - время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год - я обязательно его буду готовить.  Хоть и  "тигриный" стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Он-лайн сервисы самое полезное

Среда, 21 Июля 2010 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения niktnt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн сервисы самое полезное

Он-лайн сервисы самое полезное

нереально полезный пост
ВАМ в ЦИТАТНИК



Есть фотография и нужно уменьшить вес, убрать шум и "красные глаза", отрезать лишнее и размеры изменить - но под рукой как назло нет программ (того же AcdSee или Photoshop), а искать-скачивать-устанавливать лень или нельзя. Или под рукой видео с мобильного в 3gp, а нужно в AVI - и с софтом такая же история. Или wav в mp3 нужно перевести (и наоборот). Или файл прислали в rar/zip, но архиватор (как назло!) не установлен? Знакомо? Дык хотя бы раз, но у каждого случалось.
Публикую подборку онлайн-сервисов, не требующих никаких установок софта, но выполняющих его (софта) функции. Зашел на сайт, залил исходное, получил нужный результат. Естественно, все бесплатно ))


Translate.ru (онлайн-перевод с/на основные языки) и translit.ru (для тех, у кого нет латиницы или кириллицы на клавиатуре) не анонсирую как известные всем и очень давно ))



  • Обработка (редактирование) фотографий и картинок

    Уменьшение "веса", размера, убирание "красных глаз", шума, резкость, контраст, перевод в черно-белый, тени, ретушь,фильтры и инструменты - фактически, мини-фотошоп онлайн.

    http://www.fanstudio.ru

  • Добавить свой текст (титры) на видео (!!!)
    Сервис позволяющий вставлять текстовые ремарки на видео популярных видеосервисов . Требуется регистрация.
    http://www.bubbleply.com/

  •  

  • Поисковик инструкций (документации) к бытовой технике/электронике
    Потеряли инструкцию? Не вопрос, там найдется. Не факт, что на русском, но - почти на всё
    http://www.retrevo.com


  • Универсальный медиаконвертер
    Конвертирует все возможные форматы таблиц, текстовых файлов, графики, аудио и видео (в том числе 3gp в avi, ригнтоны) друг в друга.
    http://media-convert.com

  • Архиватор он-лайн
    Создание и "распаковка" архивов ZIP и RAR
    http://krun.ch

  • Музыкальный редактор
    Фактически - онлайн-синтезатор с возможностью не только прослушивания, но и сохранения результата
    http://www.splicemusic.com/music/


  • Универсальный конвертер
    Конвертирует документы, музыку, видео, изображения разных форматов друг в друга (например, ppt в doc, bmp в jpg), загрузить можно файл до 100 Мб.
    http://www.zamzar.com

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Ресторан дома. Как готовить японские блюда?

Среда, 21 Июля 2010 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресторан дома. Как готовить японские блюда?


Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.

Много рецептов японской кухни. Цитируем! >>>

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Торт «Foret noir» или «Темный лес»

Среда, 21 Июля 2010 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Foret noir» или «Темный лес»

рецепты, выпечка, торты, Торт «Foret noir» или «Темный лес»

Сочетание горького черного шоколада, пьяной вишни и нежных взбитых сливок...

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Виниловые часы

Среда, 21 Июля 2010 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виниловые часы

 Уже давным-давно виниловые пластинки вышли из обихода своего прямого назначения.Но раньше таких пластинок производилось  очень много — буквально миллионы, многие до сих пор пылятся по подвалам и кладовым. Конечно некоторые используют пластинки и до сих пор:
кто то коллекционирует их, кто-то использует в качестве украшения стен в интерьерах баров и ресторанов, ну а  некоторые делают из них необычные приспособления и настоящие произведения искусства. 
Дизайнер из Эстонии использует "винилки"  для изготовления  симпатичных и креативных часиков, которые существуют в единичном экземпляре.
Серия таких часов названа RE_VINYL. 




+15 виниловых часиков
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 711 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь