-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 12681
Комментариев: 13833
Написано: 34860


Аспириново-медовая маска

Четверг, 15 Июля 2010 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vero-Nikkie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспириново-медовая маска

Аспириново-медовая маска:

1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.

Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда. (чайную ложечку)

Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.

За три месяца ее использования моя кожа существенно изменилась. Теперь она совершенно ровная и никаких воспалений!
Для того, чтобы закрепить эффект и еще больше уменьшить видимость пор, я использую Idealist Skin Refinesher от Estee Lauder сразу же после маски.
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

Фигурные свадебные дипломы с цветами

Четверг, 15 Июля 2010 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурные свадебные дипломы с цветами

Фигурные свадебные дипломы с цветами


Жмем и смотрим>>>
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Гениально простое платье

Четверг, 15 Июля 2010 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениально простое платье
 

Справится может даже начинающий. Нужно 3 м ткани. Выкроить как на рисунке. Застрочить всего один шов оставляя снизу участок для разреза. Обработать края в зависимости от фантазии. Рекомендуемая ткань для данного платья приведена на конверте модели, где отмечается, что ткань должна быть легкий трикотаж типа джерси не липнущийся/цепляющийся.
Чтобы платье облегало фигуру, ткань должна иметь растяжение только в одном направлении, а именно, поперечном. И ву а ля. У вас к лету если не 30, то уж 10 вариантов наберете. И в пир и в мир!

 (543x699, 117Kb)Размер клеточки 10 см

 (504x698, 106Kb)

А здесь - различные дополнительные способы его завязывания:
[url=http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=125472]

Рубрики:  рукоделие/шитьё

Метки:  

Пионы-медальоны

Четверг, 15 Июля 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы-медальоны.

Смотреть дальше!

Рубрики:  красота

Метки:  

Урок 59. Сделать свой логотип

Среда, 14 Июля 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 59. Сделать свой логотип

сейчас я расскажу как не броско подписать свою работу


или поставить свой логотип на всей работе


продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  для дневника

Метки:  

Девушки. Клип Арт

Среда, 14 Июля 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки. Клип Арт.

Смотреть дальше!

Рубрики:  для дневника
картинки

Метки:  

Веселый узор

Среда, 14 Июля 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый узор
 

 

 

Рубрики:  рукоделие/вязание

Метки:  

15 лучших высококачественных уроков Photoshop

Среда, 14 Июля 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 лучших высококачественных уроков Photoshop

15 лучших высококачественных уроков Photoshop 15 лучших высококачественных уроков Photoshop 15 лучших высококачественных уроков Photoshop 15 лучших высококачественных уроков Photoshop15 лучших высококачественных уроков Photoshop 15 лучших высококачественных уроков Photoshop 

Коллекция из 15 лучших высококачественных уроков, которые научат вас, как использовать Photoshop для того, чтобы манипулировать фотографиями. С их помощью вы сможете создать великолепные плакаты, коллажи или рекламные буклеты с применением эффектов используемых профессиональными студиями дизайна и рекламы.

 

Читать далее

 

 

>>>  Вам понравился этот пост?

Вы можете добавить в друзья блог Kayrosblog,

получать обновления по RSS или по электронной почте!  <<<

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Панированный сыр по-чешски

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения penpub [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панированный сыр по-чешски
 

Трудно сказать, чем по вкусу панированный сыр по-чешски будет отличаться от обычного жаренного сыра в панировке, но дело не в этом. Скорее всего, все дело в названии и в способе приготовления. 

Для этого нам понадобится полкило сыра твердых сортов - Российский, Гауда, Эдам или что-то еще. Мука, молотый перец, пара-тройка яиц и, хотя автор рецепта и не предполагает, но я бы еще прибавил к списку, на такое количество сыра 6-8 зубчиков чеснока для обострения вкуса. И начинаем.

Для начала трем весь сыр в миску, потом, мелко режем чеснок и вбрасываем его натертый сыр, вбиваем туда яйца, перчим и начинаем перемешивать. В конечном итоге должна получиться такая вот равномерная масса.

панированный сыр по чешски

Далее, самый ответственный момент. Взяв около горсти сырной смеси делаем из него то, что нам кажется на вид, вкус и цвет интереснее - лепешки или котлеты... Тут сами понимаете. В вопросах выбор друг свинье не товарищ.

котлеты из тертого сыра готовы к панировке

Вот такие получившиеся "котлетки-биточки" берем и обваливаем в муке.

сырники в муке

И все. Самое муторное закончилось. Теперь на сковороду с хорошо прогретым маслом, несколько минут терпения - примерно 5-6-7-8... и будьте готовы достать холодное пиво из холодильника.

сырные лепешки по чешски на сковородке

На мой взгляд неплохое решение пивной закуски. Куда лучше, чем какие-то унылые кольца осьминога Пауля кальмара серийного производства. Только вот в муке валяйте погуще...

Да, и еще, на стол можно подать с помидорами, огурцами, зеленью, различными сметанными и майонезными соусами. Но, есть их надо в горячем виде. Остынет - по вкусу уже будет не то.

UPD. Маленькое от себя дополнение - на объем сырной массы рекомендую досыпать 1/5 часть объема муки (примерно) и тщательно перемешать, прежде чем будете обваливать это в муке и выкладывать на сковородку...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Корзинки с оливье
Часть 2 - Закуска или десерт.
...
Часть 10 - Творожно-сырная закуска
Часть 11 - Рецепт из баклажанов
Часть 12 - Панированный сыр по-чешски
Часть 13 - Острая закуска для любителей баклажанов
Часть 14 - Закуска "Грибки"
...
Часть 42 - Овощные рулетики
Часть 43 - Блинный пирог с помидорами и сыром
Часть 44 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Рецепт из баклажанов

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из баклажанов.
 


Изображение

Нам понадобится:
3 баклажана
3 помидора
сыр фета (можно брать и обычный)
соль
паприка
зелень по вкусу

Баклажаны на полчаса кладем в подсоленную воду, затем очищаем, нарезаем кружочками, дать всей воде стечь. Каждый кружок обжариваем, кладем на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы все масло стекло, иначе получится очень жирно, так как баклажан впитываем очень много масла. Затем кружочки баклажана выкладываем на противень, сверху небольшой кусочек сыра, помидорки, всерху немного солим, перчим сладкой паприкой, можно украсить зеленью. Все это ставим в духовку с верхним жаром, пока сыр не расплавится, а помидорки немного не "схватятся".

Получается очень вкусно, особенно с греческим соусом "сацики".

Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Корзинки с оливье
Часть 2 - Закуска или десерт.
...
Часть 9 - Закуска &quot;Волшебные мешочки
Часть 10 - Творожно-сырная закуска
Часть 11 - Рецепт из баклажанов
Часть 12 - Панированный сыр по-чешски
Часть 13 - Острая закуска для любителей баклажанов
...
Часть 42 - Овощные рулетики
Часть 43 - Блинный пирог с помидорами и сыром
Часть 44 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/Бутерброды

Метки:  

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 710 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь