Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рыбные котлеты с гречкой и сыром |
Подготовьте:
■ Филе рыбы — 700 г
■ Гречка вареная — 5 ст. л.
■ Сыр — 100 г
■ Яйцо — 1 шт.
■ Паприка — 1/2 ч. л.
■ Мука — 5 ст. л.
■ Соль, перец — по вкусу
■ Масло подсолнечное —для жарки
Готовьте:
1. Сыр нарежьте брусочками.
2. Рыбу перекрутите через мясорубку. Добавьте гречку, яйцо, паприку. Посолите, поперчите. Вымесите фарш.
3. Разделите фарш на шарики. Каждый обваляйте в муке, сформуйте лепешку, на серединку положите брусочек сыра и заверните фарш, придав форму котлеты.
4. Обжарьте на хорошо разогретом подсолнечном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
На заметку:
Для котлет годится любая мясистая рыба — морской язык, минтай, хек, треска, щука, судак, налим.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |