-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14542
Комментариев: 14209
Написано: 37433


Молочные щи по-фински

Воскресенье, 26 Июня 2022 г. 17:49 + в цитатник

3726595_syppmilkskartoshkamiimorkovamidieticheskimi105251489 (643x700, 41Kb)200 г капусты
2 моркови
1 кабачок
1 л молока
1 ст. ложка масла сливочного
соль

Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и поставьте на огонь.

Морковь натрите на терке и добавьте к капусте.

Кабачок нарежьте кубиками и также добавьте в кастрюлю. Варите до готовности овощей.

В почти готовый суп влейте молоко и посолите. Когда молоко нагрелось, но пенка на поверхности еще не образовалась, добавьте в суп сливочное масло. Поварите еще 5-10 минут, после чего снимите суп с огня.

 

 

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 40 - Читать журнал СОЛЯНКА РЕЦЕПТОВ, ЗАГОТОВОК №1, 2013. РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ бесплатно - полная версия
Часть 41 - Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе!
Часть 42 - Молочные щи по-фински
Часть 43 - ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками.
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку