-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Грибной суп с ушками

Среда, 30 Сентября 2020 г. 07:00 + в цитатник
  • 3726595_1010733038 (366x700, 215Kb)Грибы сушеные (или свежие шампиньоны) — 1 стакан,
  • петрушка (корень) — 4-5 шт.,
  • вода — 1 л,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • морковь — 1 шт.,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • зелень петрушки и укропа — по 1 пучку,
  • гвоздика — 2-3 бутона,
  • перец черный— 4-5 горошин,
  • соль — по вкусу.

 

Замочить в молоке сушеные грибы (целиком). Если вы используете шампиньоны, пропустите этот этап. Корень петрушки мелко нашинковать, залить кипятком, добавить грибы и варить на небольшом огне 30 минут. Приправить гвоздикой и дать закипеть 2-3 раза.

Лук репчатый, морковь мелко нашинковать и пассеровать.

Грибы вынуть из бульона, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и половиной обжаренного лука с морковью, посолить.

Тесто для ушек приготовить из 1 стакана муки и воды, как и тесто на пельмени, вареники. Приготовленные грибы вмешать в тесто и слепить ушки.

Отварить ушки в небольшом количестве подсоленной воды, вынуть, разложить по тарелкам и залить грибным бульоном.

К столу подавать с мелко нарезанным укропом и оставшимся жареным луком.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/грибы
РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку