-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

Вахтанг Кикабидзе азарт азартные игры блюда бонусы будущее бутерброды в духовке виртуальное казино вкусно война выпечка выращивание вязание крючком демо деньги дизайн для детей для дома для женщин для лица живопись завязи на огурцах заготовки закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы из бумаги из гречки из кабачков интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кино косметика креатив лечение люди маринад на зиму на осень на пасху народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество оладьи онлайн казино пасхальное полезное политика посадки пошагово растения режиссеры рецепт рецепт консервированных рецепт оладьев рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы стиль схемы текстиль телевизионные шоу украина уход хобби цветы шаблоны шары эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14279
Комментариев: 14196
Написано: 37156


Грибной суп с ушками

Среда, 30 Сентября 2020 г. 07:00 + в цитатник
  • 3726595_1010733038 (366x700, 215Kb)Грибы сушеные (или свежие шампиньоны) — 1 стакан,
  • петрушка (корень) — 4-5 шт.,
  • вода — 1 л,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • морковь — 1 шт.,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • зелень петрушки и укропа — по 1 пучку,
  • гвоздика — 2-3 бутона,
  • перец черный— 4-5 горошин,
  • соль — по вкусу.

 

Замочить в молоке сушеные грибы (целиком). Если вы используете шампиньоны, пропустите этот этап. Корень петрушки мелко нашинковать, залить кипятком, добавить грибы и варить на небольшом огне 30 минут. Приправить гвоздикой и дать закипеть 2-3 раза.

Лук репчатый, морковь мелко нашинковать и пассеровать.

Грибы вынуть из бульона, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и половиной обжаренного лука с морковью, посолить.

Тесто для ушек приготовить из 1 стакана муки и воды, как и тесто на пельмени, вареники. Приготовленные грибы вмешать в тесто и слепить ушки.

Отварить ушки в небольшом количестве подсоленной воды, вынуть, разложить по тарелкам и залить грибным бульоном.

К столу подавать с мелко нарезанным укропом и оставшимся жареным луком.

 

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Ленивая молодая картошка
Часть 2 - Вешенки в сметане
...
Часть 18 - Шампиньоны в горчично - медовом маринаде
Часть 19 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам
Часть 20 - Грибной суп с ушками
Часть 21 - 7 грибных премудростей
Часть 22 - Читать журнал Сваты. Заготовки №10 2019 бесплатно

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку