-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Печёночный торт закусочный

Четверг, 06 Августа 2020 г. 11:34 + в цитатник
3726595_IYjyhufAXQSWXvc7_OCelfHFzR3waPCpWoQVKBA6AZy0x80mvJRMKFgIn__s5jVFMI3DPXcAUC_MyvD4YxpXQY0_PD0HkBx0_mjqzEroVUwAhYpB1gGSrFHkThxQlVwQX4M7wF5yd2dkWbqntuFkWHvS1FBK (700x481, 117Kb)
  • Печень свиная - 500 г
  • Сметана жирная -100 г
  • Яйца - 3-4 ил.
  • Мука - 0.5 стакана
  • Молоко - 0.5 л
  • Майонез - 200-250 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соль
  • Перец
  • Зелень


1. Печень вымойте, нарежьте кусочками, выложите в миску, залейте молоком и оставьте на 2 часа. Затем пропустите печень через мясорубку.

2. Добавьте яйца, перемешайте. Добавьте сметану, соль, перец и просеянную муку. Тщательно взбейте все венчиком. Тесто должно напоминать по консистенции жирный кефир.

3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Выньте лук из сковороды, охладите.

4. Разогрейте в сковороде 2 ч. ложки растительного масла. Влейте половником печеночное тесто и распределите тонким слоем по всей сковороде.

5. Жарьте на среднем огне с каждой стороны по 1-2 минуты. Таким образом пожарьте все блины. Охладите.

6. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Выложите на блюдо первый блин. Смажьте тонким слоем майонеза, а затем выложите жареный лук.

7. Таким образом сформируйте весь печеночный торт. Украсьте торт орехами, помидором или зеленью и отправьте в холодильник на 4 часа.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты
РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку