-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Мясо, фаршированное овощами

Пятница, 17 Июля 2020 г. 22:23 + в цитатник
 

3726595_bec344b6587a (443x415, 80Kb)Состав

  • 100 г. цветной капусты
  • 100 г. брокколи
  • 50 г. лука-порея
  • 1/2 моркови
  • 500 г. мякоти говядины
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л тертого сыра
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • 1 стакан воды


1. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой.

2. Бульонный кубик развести в воде. Овощи слегка обжарить на масле, залить бульоном и тушить до готовности.

3. Говядину нарезать порционными кусками и отбить.

4. На куски мяса уложить овощной фарш, посыпать тертым сыром, свернуть в рулеты и скрепить шпажками. Выложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в течение 20 мин при температуре 220° С.

5. При подаче оформить зеленью

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку