-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 13944
Комментариев: 14211
Написано: 36724



Мясо, фаршированное овощами

Пятница, 17 Июля 2020 г. 22:23 + в цитатник
 

3726595_bec344b6587a (443x415, 80Kb)Состав

  • 100 г. цветной капусты
  • 100 г. брокколи
  • 50 г. лука-порея
  • 1/2 моркови
  • 500 г. мякоти говядины
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л тертого сыра
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • 1 стакан воды


1. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой.

2. Бульонный кубик развести в воде. Овощи слегка обжарить на масле, залить бульоном и тушить до готовности.

3. Говядину нарезать порционными кусками и отбить.

4. На куски мяса уложить овощной фарш, посыпать тертым сыром, свернуть в рулеты и скрепить шпажками. Выложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в течение 20 мин при температуре 220° С.

5. При подаче оформить зеленью

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку