-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из яблок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14136
Комментариев: 14241
Написано: 36965


Мясо, фаршированное овощами

Пятница, 17 Июля 2020 г. 22:23 + в цитатник
 

3726595_bec344b6587a (443x415, 80Kb)Состав

  • 100 г. цветной капусты
  • 100 г. брокколи
  • 50 г. лука-порея
  • 1/2 моркови
  • 500 г. мякоти говядины
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л тертого сыра
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • 1 стакан воды


1. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой.

2. Бульонный кубик развести в воде. Овощи слегка обжарить на масле, залить бульоном и тушить до готовности.

3. Говядину нарезать порционными кусками и отбить.

4. На куски мяса уложить овощной фарш, посыпать тертым сыром, свернуть в рулеты и скрепить шпажками. Выложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в течение 20 мин при температуре 220° С.

5. При подаче оформить зеленью

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку