-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37442


Пирожное картошка из панировочных сухарей

Вторник, 16 Июня 2020 г. 14:25 + в цитатник
3726595_Bez_nazvaniya (700x520, 462Kb)

Все началось с черствого хлеба. Нет, выкинуть в мусор не могу, рука не поднимается. Сухарей столько не съедим. Высушила в духовке, смолола, получились панировочные сухарики. Отличное решение. Хлеб остается часто, опять сушу, мелю, у меня уже 2 кг сухарей набралось. Столько котлет, шницелей и отбивных я и за год не приготовлю.

Оказалось, из панировки можно:

  • испечь блинчики, оладушки;
  • добавить в запеканку или сырники вместо манки;
  • приготовить очень вкусный десерт.

А точнее пирожные. Мое любимое – Картошка. Вступление, если вы не догадались, это тоже рецепт — подсказка, что с хлебушком черствым делать. Теперь приготовим «Картошку».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • молоко – 1 ст.;
  • панировочные сухари – 500 г;
  • масло сливочное – 125 г (полпачки);
  • орехи любые – 1 ст.;
  • сахар – 200 г;
  • какао – 2 ст.л. в десерт, и 2 ст.л., чтобы обвалять пирожные;
  • сахарная пудра – 50 г.
3726595_1 (700x525, 218Kb)

Приготовление:

Смешать венчиком в кастрюле сахар, какао и молоко. Нагреть и добавить масло. Когда растает, ввести сухари и размешать массу. Сухари впитают всю жидкость и тесто загустеет, поэтому размешивать надо быстро.

3726595_2 (450x600, 177Kb)
молоко, сахар, какао
3726595_3 (450x600, 233Kb)
добавить масло
3726595_4 (450x600, 240Kb)
ввести сухари
3726595_5 (700x525, 237Kb)
Перемешать

размешать тесто, немного нагреть и снять с огня.
Орехи смолоть в блендере и тоже добавить в массу, перемешать.

3726595_6 (700x525, 228Kb)
орехи измельчить
3726595_7 (700x525, 255Kb)
добавить в какао массу, перемешать

Сформировать из теста пирожные, круглые или овальные.
Обвалять в какао и/или в сахарной пудре, это как больше нравится.

3726595_8 (700x525, 228Kb)
обвалять в какао и/или сахарной пудре

Украсила я орешками, но лучше было бы классический способ: белая пуговка из взбитых сливок. Так как пирожное хрупкое и нежное, закрепить орех сложно, а крем будет в самый раз.

3726595_9 (700x525, 240Kb)
готовые пирожные

Даю немного остыть пирожным, потом отправляю мою картошку в холодильник застывать. Готовится быстро, очень просто, и получается вкусно. Самое главное — вы точно знаете, из чего эта сладкая картошечка.

3726595_10 (700x525, 205Kb)
Пирожное картошка из панировочных сухарей

P.S. По рецепту стакан сахара, но можно использовать 2/3 или 0,5 стакана, чтобы было не слишком сладкое. Тем более, что еще сахарная пудра присутствует.

Приятного аппетита!


источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку