-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Огурцы с гвоздикой и корицей

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 10:14 + в цитатник
3726595_22e8dd_2 (570x426, 47Kb)
  • 1,5-2 кг огурцов,
  • 3 ст. л. соли,
  • по 3-4 листочка вишни и черной смородины,
  • небольшой кусочек хрена.
  • 3 ст. л. фруктового уксуса,
  • 3 ст. л. сахара.
  • 1 веточка укропа с зонтиком.
  • 1,2 л воды,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 лист лавровый,
  • 1 перец горошком.
  • 1 палочка корицы,
  • 2-3 гвоздички.


Огурцы промойте, срежьте кончики и замочите на 5-6 ч. На дно стерилизованной банки положите все специи кроме укропа, затем уложите огурцы. Сверху положите укроп.

Для рассола: растворите в воде соль, сахар и вскипятите рассол. Залейте им банку доверху, накройте крышкой и дайте постоять 5-10 мин., затем рассол слейте. Так повторите дважды. При третьей заливке влейте в рассол уксус и закатайте крышкой. Переверните, укутайте и дайте постоять 3-4 ч..

Храните в прохладном месте

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку