Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Восхитительный пряный окунь - рецепт |
На 4 порции
Готовим:
1. Приготовь маринад. Для этого возьми глубокую эмалированную посуду и крупно нарежь укроп. Добавь розмарин, майоран, перец, лавровый лист и 2 стакана холодной воды.
2. Положи рыбу в маринад и оставь на 1 час.
3. Замаринованную рыбу приготовь на пару или выложи в форму для запекания, добавь 1 ст. ложку масла и 1/2 стакана воды, приготовь в духовке.
К такой рыбке подойдет соус карри.
Подавай рыбу с рисом или отварными овощами.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |