Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Минтай в хлебе |
На 2-4 порции
Готовим:
1. Почисти и выпотроши рыбу. Натри ее солью.
2. Срежь с батона корочку и разрежь его вдоль пополам Из одной половины батона вырежи подстилку для рыбы, из другой - верхнюю часть, которой будешь ее накрывать (см. фото).
3. Порежь кружками лимон и выложи на нижнюю часть батона.
4. Положи несколько веточек укропа на хлебную подстилку, сверху - рыбу. Накрой рыбу хлебной верхушкой.
5. Выложи рыбу в хлебе в промасленную форму или на противень, добавь немного воды и поставь в духовку на 20-30 мин.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |