Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Простой и вкусный «салат в банке» от Татьяны Котовой |
Не все имеют возможность завтракать, обедать и ужинать исключительно дома свежеприготовленными блюдами. Большинство из нас работает, поэтому и питаться приходится вне стен родной кухни. Есть что попало вовсе не хочется, здоровье и фигура требуют внимания, особенно в преддверии новогодних праздников, поэтому еду лучше брать с собой. Согласны, на готовку времени немного, однако есть быстрые и простые варианты. К тому же, полезные. Рецептом "салата в банке" поделилась известная певица и просто красавица Татьяна Котова.
33-летняя артистка Татьяна Котова может похвастаться завидной внешностью. Она не скрывает, что много внимания уделяет своему здоровью и красоте, призывая всех неравнодушных относиться к питанию вдумчиво и не забывать пить необходимое количество воды ежедневно. Недавно звезда рассказала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, что открыла для себя оригинальный салат, который можно взять с собой куда угодно. Все ингредиенты блюда укладываются в емкость слоями, что обеспечивает долгую сохранность и свежесть составляющих.
1 слой: оливковое масло
2 слой: самые твёрдые и хрустящие овощи
3 слой: белок (мясо, рыба, яйца или бобовые)
4 слой: зерновые (киноа, рис, кус-кус, булугур,чечевица) или паста
5 слой: мягкие овощи и фрукты
6 слой: травы и семена
Во-первых, это выглядит красиво! Во-вторых, такую баночку совсем не стыдно достать хоть где, встряхнуть и перекусить, когда вы голодны. Конечно, если вы на работе, вы можете выложить содержимое на тарелку и спокойно пообедать, однако в нашей жизни все бывает: иногда крайне необходимо поесть в пробке.
Рецепт довольно пост, но уникален, ведь вы можете каждый день менять ингредиенты в зависимости от содержимого вашего холодильника и остатков ужина. Согласитесь, это куда лучше перекусов на улице блюдами сомнительного качества.
ИСТОЧНИК
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |