Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Суп "Легкий" |
На 6 порций
Готовим:
1. В 2 л воды в течение 15 мин. варите очищенную луковицу. Бульон посолите. Лук удалите.
2. Морковь нашинкуйте и добавьте в суп. Варите еще 5 мин.
3. Фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Формируйте котлеты и аккуратно опускайте их в кипящий суп. Варите 15 мин. Пенку снимайте. При необходимости посолите суп.
4. Затем добавьте горошек, измельченную зелень. Через 5 мин. суп снимите с огня и накройте крышкой. Оставьте так на 10 мин.
5. Подавайте такие котлетки с бульоном, в котором они варились, и сметаной.
Если хотите более сытный вариант супа - добавьте пару картофелин или рис.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |