-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Суп "Легкий"

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 18:37 + в цитатник
3726595_supa_cu_galuste (580x400, 42Kb)

На 6 порций

  • 500 г смешанного фарша (свинина и говядина)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1/2 стакана консервированного зеленого горошка
  • зеленый лук
  • укроп или петрушка
  • черный молотый перец
  • сметана (для заправки)
  • соль

Готовим:

1. В 2 л воды в течение 15 мин. варите очищенную луковицу. Бульон посолите. Лук удалите.

2. Морковь нашинкуйте и добавьте в суп. Варите еще 5 мин.

3. Фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Формируйте котлеты и аккуратно опускайте их в кипящий суп. Варите 15 мин. Пенку снимайте. При необходимости посолите суп.

4. Затем добавьте горошек, измельченную зелень. Через 5 мин. суп снимите с огня и накройте крышкой. Оставьте так на 10 мин.

5. Подавайте такие котлетки с бульоном, в котором они варились, и сметаной.

Если хотите более сытный вариант супа - добавьте пару картофелин или рис.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку