Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Свекольные котлеты |
Продукты:
- 2 крупные свеклы,
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. манки,
- соль,
- растительное масло;
- 1 вареное яйцо.
- сметана и майонез для подачи на стол
Приготовление
Отварить свеклу до готовности, очистить, потереть на крупной терке. Отжать лишний сок, перемешать с манкой и немного припустить на огне. Посолить, добавить яйцо, вымесить, сформовать котлеты и пожарить на растительном масле. Подавать с кружками вареного яйца, сметаной, майонезом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Овощи РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |