Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рагу «Неожиданный дуэт» |
Прекрасное открытие этого сезона -вкусный дуэт бобов и тыквы.
ПОНАДОБИТСЯ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до готовности 25 мин., от кинуть на дуршлаг. Морковку почистить, помыть, нарезать кубиками. Так же кубиками нарезать тыкву, очищенные лук и чеснок порубить. В кастрюлю влить масло, бросить туда морковь, лук и чеснок, чуть прожарить. Затем прибавить тыкву и тушить на медленном огне 10 мин. Влить воду, добавить соль, перец, томатную пасту и тушить рагу под крышкой 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить вареные бобы и накрыть крышкой. Перед подачей на стол посыпать рагу зеленью.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Овощи РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |