-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Маслята "Любимая закусочка"

Среда, 13 Ноября 2019 г. 01:11 + в цитатник
3726595_maslyatavmaslenazimu (700x462, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

На банку объемом 1 л:
1 кг маслят,
2 ст. л. соли +1 ст. л. без верха для варки,
4-5 горошин душистого перца,
2-3 бутона гвоздики,
1 ст. л. семян горчицы,
лавровый лист, листья хрена, черной смородины по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы рассортировать, крупные нарезать кусочками. Тщательно вымыть в проточной воде, по желанию замочить на 1-2 ч.

В эмалированной кастрюле вскипятить воду, посолить ее. Опустить в кипяток подготовленные грибы, проварить на среднем огне в течение 20 мин, время от времени помешивая. Затем извлечь из отвара, промыть холодной водой, оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

Поместить грибы в эмалированную емкость, пересыпая их солью, пряностями и зеленью. Уложить сверху большую плоскую тарелку, на нее поставить гнет (банку с водой), прикрыть чистой тканью. Если сока выделилось недостаточно, влить немного холодной кипяченой воды. Оставить в кухне на несколько дней, пока сверху не появится пена.

Далее пену снять, переложить грибы в банки или вынести кастрюлю в прохладное место на 1 месяц.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/грибы
Метки:  

Процитировано 1 раз

дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 12:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку