Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Квашеная тыква |
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву помыть, разрезать, очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде в течение 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Переложить тыкву в глиняную или эмалированную посуду с высокими бортиками. Воду довести до кипения, добавить соль, размешать, проварить 2-3 мин. Затем воду остудить, добавить мелко нашинкованный острый перец.
Готовым рассолом залить нарезанную тыкву, прижать гнетом и оставить на несколько суток кваситься при комнатной температуре. После закваски отправить тыкву в погреб или холодильник.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |