Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Бесподобные мясные «ватрушки» с творожной начинкой |
Для начинки:
В фарш добавить лук и перец, нарезанные мелкими кубиками, чеснок, натертый на мелкой терке, посолить, поперчить, перемешать и немного отбить.
Сформовать 10 лепешек, выложить на противень, застеленный слегка промасленным пергаментом. В каждой лепешке сделать углубление, как для обычных ватрушек, разложить начинку, смешав творог с измельченными тыквой и чесноком, посолить, поперчить.
Мясные «ватрушки» накрыть пищевой фольгой, запекать в разогретой до 200-220 град, духовке 30 мин.
Затем фольгу раскрыть и оставить блюдо в духовке еще на 10 мин., посыпать натертым сыром и снова поставить в духовку, пока он не зарумянится.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |