-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36250


Бесподобные мясные «ватрушки» с творожной начинкой

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:36 + в цитатник
3726595_Bezimyanniismrgsh_1_ (362x246, 251Kb)
  • 1 кг фарша из индейки,
  • луковица,
  • сладкий перец,
  • 100 г сыра,
  • 2 больших зубчика чеснока,
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • 200 г рассыпчатого творога,
  • небольшой кусочек тыквы,
  • зубчик чеснока,
  • соль, перец — по вкусу.


В фарш добавить лук и перец, нарезанные мелкими кубиками, чеснок, натертый на мелкой терке, посолить, поперчить, перемешать и немного отбить.

Сформовать 10 лепешек, выложить на противень, застеленный слегка промасленным пергаментом. В каждой лепешке сделать углубление, как для обычных ватрушек, разложить начинку, смешав творог с измельченными тыквой и чесноком, посолить, поперчить.

Мясные «ватрушки» накрыть пищевой фольгой, запекать в разогретой до 200-220 град, духовке 30 мин.

Затем фольгу раскрыть и оставить блюдо в духовке еще на 10 мин., посыпать натертым сыром и снова поставить в духовку, пока он не зарумянится.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку