-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Курица, запеченная в грибном соусе - cытно, вкусно, ароматно!

Четверг, 10 Октября 2019 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица, запеченная в грибном соусе - cытно, вкусно, ароматно!

Курочка в грибном соусе - отличное блюдо для семейного ужина или обеда. Сытно, вкусно, ароматно!






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 (на 2 порции)
Куриные окорочка - 2 шт.
Вино белое - 100 мл
Шампиньоны - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Тимьян свежий - 2 веточки
Бульон куриный - 150 мл
Сливки - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу



146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовим все продукты для курицы в горчично-грибном соусе. Для этого блюда подойдут любые части курицы. Я использую куриные окорочка.
 
Каждый куриный окорочок разрезать на две части: бедро и голень.
 
Шампиньоны очистить от пленки и обтереть сухим полотенцем, нарезать грибы на четыре части, чеснок нарезать на пластины.
 
В сковороде с глубоким дном растопить оливковое и сливочное масла.
 
Обжарить в масле куриное мясо с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки. Выложить обжаренное мясо на тарелку.
 
Добавить в сковороду грибы и чеснок, готовить 3-5 минут, помешивая.
 
Влить в сковороду к грибам вино и дать ему выпариться, затем добавить куриный бульон. Готовить соус еще минут 5-7.
 
Добавить в соус горчицу.
 
В самом конце добавить в соус сливки и перемешать.
 
Выложить сливочно-горчичный соус с грибами в форму для запекания.
 
В соус выложить кусочки куриного мяса.
 
Посолить, поперчить мясо, посыпать свежим тимьяном и отправить форму с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
 
Фото приготовления рецепта: Курица, запеченная в грибном соусе - шаг №13
Курица, запеченная в грибном соусе, готова. Подать блюдо порционно с картофельным пюре или отварной крупой.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/грибы
РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку