-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Шарлотка может быть не только сладкой! Нежное-нежное тесто с капустной начинкой…

Четверг, 10 Октября 2019 г. 07:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шарлотка может быть не только сладкой! Нежное-нежное тесто с капустной начинкой…

Это мой любимый осенний пирог. Несладкая шарлотка с капустой в духовке получается всегда, такую выпечку готовить — сплошное удовольствие. Никаких лишних усилий прикладывать не надо. Невероятно ароматная, уютная домашняя шарлотка скрасит неприветливую осеннюю погоду за окнами кухни!

Шарлотка капустная

Стакан 240 мл. Форма для выпечки 24 см диаметром.



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
мука 1 стакан
сода ½ ч. л.
соль 1 ч. л.
яйца куриные 3 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
сухари панировочные 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
майонез 250 г
капуста белокочанная 400 г
 


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте в сковороде масло и потушите капусту до полуготовности, около 7 минут. Снимите с огня и немного остудите.
Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте в сковороде масло и потушите капусту до полуготовности, около 7 минут. Снимите с огня и немного остудите.
 
Яйца взбейте с майонезом и добавьте просеянную муку, соду и соль.
Яйца взбейте с майонезом и добавьте просеянную муку, соду и соль.
 
Перемешайте всё до однородности.
Перемешайте всё до однородности.
 
 
Выложите в тесто капусту и снова перемешайте.
Выложите в тесто капусту и снова перемешайте.
 
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Переложите тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Переложите тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.
 
Готовую шарлотку слегка остудите и выложите из формы.
Готовую шарлотку слегка остудите и выложите из формы.
 
При подаче можно пофантазировать и украсить верх пирога майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
При подаче можно пофантазировать и украсить верх пирога майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку