-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36078


Японская похлебка с жареными грибами шиитаке

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 00:30 + в цитатник

3726595_odje (476x700, 497Kb)Понадобится:

  • 300 мл овощного бульона
  • 200 г свежих или замороженных шиитаке
  • 200 г картофеля
  • петрушка по вкусу
  • 3 ст л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка сахара


Приготовление:

1 Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Залить бульоном и варить до готовности.

2 Грибы разморозить, если свежие - почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

3 Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики. Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить грибы

4 Картофельный суп перелить в чашу блендера, пюрировать, затем перелить в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить грибы и петрушку, довести до кипения

5 Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку несколько капель оливкового масла и подать на стол.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Суп с блинами
Часть 2 - Рецепт сборной мясной солянки
...
Часть 24 - Постные и рыбные супы
Часть 25 - Похлебка из чечевицы
Часть 26 - Японская похлебка с жареными грибами шиитаке
Часть 27 - Суп-пюре из цветной капусты
Часть 28 - Суп из баранины с картошкой
...
Часть 30 - Польский грибной суп с овсяными хлопьями
Часть 31 - Легкий рыбный суп
Часть 32 - Суп по-сельски

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/грибы
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку