Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Японская похлебка с жареными грибами шиитаке |
Понадобится:
Приготовление:
1 Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Залить бульоном и варить до готовности.
2 Грибы разморозить, если свежие - почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
3 Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики. Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить грибы
4 Картофельный суп перелить в чашу блендера, пюрировать, затем перелить в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить грибы и петрушку, довести до кипения
5 Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку несколько капель оливкового масла и подать на стол.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/грибы РЕЦЕПТЫ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |