-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кровать кулинария кулинарные рецепты лечение маркетинг мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14549
Комментариев: 14210
Написано: 37441


Японская похлебка с жареными грибами шиитаке

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 00:30 + в цитатник

3726595_odje (476x700, 497Kb)Понадобится:

  • 300 мл овощного бульона
  • 200 г свежих или замороженных шиитаке
  • 200 г картофеля
  • петрушка по вкусу
  • 3 ст л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка сахара


Приготовление:

1 Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Залить бульоном и варить до готовности.

2 Грибы разморозить, если свежие - почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

3 Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики. Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить грибы

4 Картофельный суп перелить в чашу блендера, пюрировать, затем перелить в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить грибы и петрушку, довести до кипения

5 Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку несколько капель оливкового масла и подать на стол.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/грибы
РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку