Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Оливье с тунцом и рисом |
✓ 1 банка консервированного тунца,
✓ 1/2 стакана риса,
✓ 1 луковица,
✓ 100 г маринованных шампиньонов,
✓ 1 стручок маринованного сладкого перца,
✓ 2 вареных яйца,
✓ листья салата,
✓ 3 ст.ложки оливкового майонеза,
✓ соль,
✓ черный молотый перец по вкусу.
1. Рис отварить в поколенной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.
2. Лук мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С тунца слить масло, очистить рыбу от косточек, размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.
3, Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
4. Салат выложить на тарелку на листья салата, посыпать нарезанным мелкими кубиками маринованным перцем и сразу подавать.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |