-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Котлеты из печени и капусты

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 10:02 + в цитатник

3726595_ (700x584, 187Kb)На 2-3 порции:
✓ 200 г белокочанной капусты,
✓ 1 морковь,
✓ 1 луковица,
✓ 200 г печени,
✓ 1 яйцо,
✓ манная крупа,
✓ панировочные сухари,
✓ растительное масло для жаренья,
✓ соль,
✓ черный и красный молотый перец - по вкусу.

Для соуса:
✓ 1/2 стакана кетчупа,
✓ 1-2 ст.ложки сметаны,
✓ соль по вкусу.

1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле. Капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку, аж отжать.

2. Печень промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, соединить с капустой и обжаренными овощами.

3. Добавить в полученный фарш яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, всыпать столько манной крупы, чтобы можно было сформовать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

4. Кетчуп смешать со сметаной, по вкусу посолить, залить полученный соусом котлеты, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

Кетчуп можно заменить томатным соком, котлеты получатся более нежными.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку