-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14021
Комментариев: 14217
Написано: 36817



Котлеты из печени и капусты

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 10:02 + в цитатник

3726595_ (700x584, 187Kb)На 2-3 порции:
✓ 200 г белокочанной капусты,
✓ 1 морковь,
✓ 1 луковица,
✓ 200 г печени,
✓ 1 яйцо,
✓ манная крупа,
✓ панировочные сухари,
✓ растительное масло для жаренья,
✓ соль,
✓ черный и красный молотый перец - по вкусу.

Для соуса:
✓ 1/2 стакана кетчупа,
✓ 1-2 ст.ложки сметаны,
✓ соль по вкусу.

1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле. Капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку, аж отжать.

2. Печень промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, соединить с капустой и обжаренными овощами.

3. Добавить в полученный фарш яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, всыпать столько манной крупы, чтобы можно было сформовать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

4. Кетчуп смешать со сметаной, по вкусу посолить, залить полученный соусом котлеты, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

Кетчуп можно заменить томатным соком, котлеты получатся более нежными.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку