Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Биточки из свеклы с творогом |
2-3 свеклы (500 г),
1/4 стакана манной крупы,
250 г творога,
2 яйца,
молотые сухари,
сливочное масло для жаренья,
сметана,
соль по вкусу.
1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2. После ввести протертый через сито творог и яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать.
3. Сформовать небольшие круглые биточки, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще 5-7 минут, до готовности. Подавать биточки из свеклы со сметаной, украсив зеленью.
В котлетную массу можно добавить по вкусу рубленые грецкие орехи или чернослив (100 г), предварительно распаренный и нарезанный мелкими кусочками.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |