-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Биточки из свеклы с творогом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 21:57 + в цитатник

3726595_55555555555_1_ (700x469, 285Kb)2-3 свеклы (500 г),
1/4 стакана манной крупы,
250 г творога,
2 яйца,
молотые сухари,
сливочное масло для жаренья,
сметана,
соль по вкусу.

1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 10-15 минут.

2. После ввести протертый через сито творог и яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

3. Сформовать небольшие круглые биточки, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще 5-7 минут, до готовности. Подавать биточки из свеклы со сметаной, украсив зеленью.

В котлетную массу можно добавить по вкусу рубленые грецкие орехи или чернослив (100 г), предварительно распаренный и нарезанный мелкими кусочками.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку