-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14020
Комментариев: 14217
Написано: 36816



Биточки из свеклы с творогом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 21:57 + в цитатник

3726595_55555555555_1_ (700x469, 285Kb)2-3 свеклы (500 г),
1/4 стакана манной крупы,
250 г творога,
2 яйца,
молотые сухари,
сливочное масло для жаренья,
сметана,
соль по вкусу.

1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 10-15 минут.

2. После ввести протертый через сито творог и яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

3. Сформовать небольшие круглые биточки, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще 5-7 минут, до готовности. Подавать биточки из свеклы со сметаной, украсив зеленью.

В котлетную массу можно добавить по вкусу рубленые грецкие орехи или чернослив (100 г), предварительно распаренный и нарезанный мелкими кусочками.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку