-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Творожный пирог ╰◕ Вишенка╰◕

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 19:38 + в цитатник

Готовится быстро, очень вкусный и легкий творожный пирог с вишнями.

3726595_0_d31b7_3fa6b314_orig (700x468, 475Kb)

Для теста:
✎ творог -200 г,
✎ масло сливочное -100 г,
✎ мука - 230 г,
✎ кефир - 50 мл,
✎ крахмал -1 ст. л.

Для начинки:
✎ творог -200 г,
✎ яйцо куриное -3 шт.,
✎ сахар - 5 ст. л.,
✎ ванилин -1ч. л.,
✎ вишня или любая ягода - 300 г.

Способ приготовления

❶ Смешиваем творог, масло и муку. Отдельно мы смешиваем крахмал с кефиром. Добавляем эту смесь к тесту. Вымешиваем.

❷ Немного раскатываем тесто и выкладываем в форму на бумагу для выпечки. Утрамбовываем тесто по дну, формуя бортики. Ставим в холодильник, готовим начинку.

❸ Творог смешиваем с желтками, добавляем сахар и взбиваем. Отдельно взбиваем белки и добавляем к творогу, перемешиваем.

❹ Выкладываем вишню на тесто и заливаем творожной массой.

❺ Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Остужаем, подаем к столу.

➥ После выпечки не торопитесь сразу же вынимать пирог из духовки, дайте немного постоять, потом приоткройте дверцу духовки и дайте еще какое-то время постоять, только потом вынимайте. Это даст возможность не упасть творожной начинке, и она будет очень высокой.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку