Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Караси в сметане с помидорами и розмарином |
2 крупных карася, 200 г 20% сметаны, 4 небольших помидора (порезанных на кубики), свежемолотый черный перец, розмарин, соль.
Очищенную рыбу обмазать сметаной сначала с одной стороны. Поперчить, посолить и посыпать розмарином. Уложить смазанной стороной в заранее приготовленный противень с фольгой. Уже на противне повторить процедуру с другой стороной (сметана - перец - соль - розмарин).
Затем смазать брюшки рыбы изнутри смесью из сметаны, соли, перца и розмарина и нафаршировать помидорами. Накрыть фольгой (можно оставить небольшую щелочку) и запекать в разогретой духовке при 200°. Через 30 мин открыть фольгу и подрумянить карасиков.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |