Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Караси в сметане с помидорами и розмарином |
2 крупных карася, 200 г 20% сметаны, 4 небольших помидора (порезанных на кубики), свежемолотый черный перец, розмарин, соль.
Очищенную рыбу обмазать сметаной сначала с одной стороны. Поперчить, посолить и посыпать розмарином. Уложить смазанной стороной в заранее приготовленный противень с фольгой. Уже на противне повторить процедуру с другой стороной (сметана - перец - соль - розмарин).
Затем смазать брюшки рыбы изнутри смесью из сметаны, соли, перца и розмарина и нафаршировать помидорами. Накрыть фольгой (можно оставить небольшую щелочку) и запекать в разогретой духовке при 200°. Через 30 мин открыть фольгу и подрумянить карасиков.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 18 - СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
Часть 19 - ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Часть 20 - Караси в сметане с помидорами и розмарином
Часть 21 - Рыба в лимонно-чесночном соусе
Часть 22 - Килька «По-советски»
...
Часть 44 - Минтай с сыром
Часть 45 - Пикантные котлеты
Часть 46 - Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 100 лучших рецептов № 11 2014. Большое праздничное меню
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |