-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Куриные желудки в остром соусе

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Калорийность: 402 ккал в 1 порции.
3726595_600x400_1_52de7931fd67842898bc9a7248a1dac1600x400_0xd42ee437_162907631314235749211 (600x400, 74Kb)
На 4 порции: 1 кг куриных желудков, 1 луковица, 250 г сметаны, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. аджики (или по вкусу), 0,5 ч. л. хмели-сунели, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соль.

Способ приготовления:
Желудки чистим, моем и режем кусочками. Кладем в жаровню, заливаем водой, слегка подсаливаем и варим 40 минут под крышкой на тихом огне. За это время половина воды должна выпариться.

Высыпаем в жаровню мелко нарезанный лук, солим и продолжаем тушить. Через 15 минут добавляем сметану и паприку и тушим до готовности. Приправляем по вкусу солью, аджикой и хмели-сунели. Добавляем измельченный чеснок, прогреваем и снимаем жаровню с плиты.

При подаче посыпаем рубленой кинзой.

БЛЮДО МОЖНО ПОДАТЬ КАК ГОРЯЧУЮ ЗАКУСКУ И КАК ХОЛОДНУЮ, А ТАКЖЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА, С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ

 

отсюда
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку