Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Блины, которые всегда получаются |
Взбейте 2 яичка, добавьте соль и 250 мл молока.
Чтобы блины были золотистыми, влейте 70 г сливочного масла (растопленного).
Насыпьте 4 ст. л. муки и всё тщательно размешайте.
Тесто должно быть жидким, как кефир.
Сковороду нагрейте и выпекайте блины.
Для начинки возьмите 300 г домашнего фарша и обжарьте на сливочном масле. Добавив туда мелко порезанную небольшую луковичку и чайную ложку томатной пасты. Тушите 5 мин. Ваша начинка готова! Выкладывайте на блин и сворачивайте.
Варианты начинок могут быть разными.
Если начинка у вас сладкая, добавьте в тесто несколько ложек сахара.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |