-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Цыплёнок в фольге (+советы)

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:04 + в цитатник
Несколько простых советов для приготовления курицы целиком.
-Мясо птицы будет нежным, если ее внутри и снаружи натереть разрезанным лимоном или раствором лимонной кислоты.
-Румяная корочка при жарке кур и цыплят получается,
если предварительно их смазать густой сметаной или майонезом (яичным).

-Старая курица сварится быстрее, если после того как она варилась 30 минут, ее погрузить в холодную воду на 5 минут и снова варить.
ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ
Цыпленок-400-500 г, масло растительное, майоран, зелень петрушки, соль.
Тушку посолить (в брюшную полость положить немного майорана, зелени петрушки), смазать маслом и завернуть в двойную алюминиевую фольгу. Края фольги нужно тщательно подвернуть, чтобы они не разошлись. Завернутого цыпленка положить на решетку в нагретую духовку (под решетку поставить противень). Жарить 25—30 минут. Затем фольгу разрезать ножницами, мясо разрубить на куски, выложить на тарелку и полить соком, натекшим в противень. Гарнировать тушеными овощами, картофельным пюре.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку